柯文哲當網紅搞笑 王世堅:可能是條路但請先辭市長

▲▼王世堅。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲王世堅。(圖/記者蔣婕妤攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲在過年期間,每天與不同人氣網紅、YouTuber合作拍片,吸引諸多年輕網友。「頭號柯黑」台北市議員王世堅對此表示,柯文哲想博君一笑,還不如藝人吳宗憲、胡瓜,奉勸對方如果真的想當網紅搞笑,乾脆辭掉首都市長。

柯文哲日前不但二度合體館長,還趁機宣布一連串網紅合作企劃,包含當紅的理科太太、HowFun、千千進食中、老天鵝娛樂、眼球中央電視台等,並於除夕開始在臉書上公布一系列合作影片,成功贏得年輕網友的支持。

針對柯文哲合體網紅的行為,王世堅7日表示,首都市長不是網紅,柯文哲不要挾首都市長光環與資源製作這些網紅影片。柯文哲身為首都市長,且市長身邊都是領公帑的人,竟都在幫忙想巧思、編劇本、拍影片,更不惜動員青年當觀眾,柯文哲內心的焦慮與慌亂,以及對政治的野心之大,已經到讓人無法想像的地步。

王世堅說,台北市府當前還出缺11位局處長,代表沒有人想跟柯文哲共事,台北市民既然讓柯文哲連任,柯文哲應要好好把市長職務做好,這才是真正民意所趨。但柯文哲將台北市政做得如此荒腔走板,顯示柯文哲完全無心市政,對不起台北市民。

王世堅送給柯文哲一句話,「不患人之不己知,患不知人也」,若只是拍片博君一笑,其實不必,因為資深藝人吳宗憲、胡瓜表現的比柯文哲好更多,這是別人的專業,比柯文哲強太多。如果柯文哲想當網紅搞笑作秀,那請辭掉首都市長,可能那也是一條路也說不定,但首都市長就不應該對不起台北市民。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面