女大生租屋1個月驚見「墳墓」 房東神回:老祖先會保佑妳

▲▼大陸女大生租屋發現房邊有1座墳墓。(圖/翻攝自《搜狐新聞》)

▲女大生租屋發現房間旁有1座墳墓,嚇得當場腳軟。(圖/翻攝自《搜狐新聞》)

大陸中心/綜合報導

福建漳州一名女大生到廈門實習,在當地選了一間小套房,並以每個月950元人民幣(新台幣4100元)租下,沒想到過了一個多月後發現,房間旁的通道竟然有一座墳墓,上面還灑滿了紙錢。她看到當場腳軟,馬上告知房東要退房及押金,卻得到「這都是老祖先在保佑我們」的回應。

據陸媒《搜狐新聞》報導,這名女大生因為實習需要,在廈門租了間一層樓一房的小房間,並與房東簽了6個月的合約,預繳了1個月的租金。就在清明節後的某個深夜,因為下雨的關係,她從前門走進來,在經過1條走道時,竟發現自己房間位置的牆旁有個「大土堆」,上面灑滿了紙錢,讓她瞬間嚇得腿軟,直衝房內。

▲穿黑衣,毛帽,女生,個性,黑色。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲女大生租屋,本以為租到滿意的居住環境,沒想到竟讓她發現一項驚人真相。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

由於女大生平時都是走後門,所以住了1個多月都沒發現這座墳墓,而且當時在看屋時,這座墳墓也是被布給蓋著,根本不會注意到。隔天,在她連絡房東要求退房時,房東覺得是女大生小題大作而拒絕,並表示應該要住滿2個月,否則不退押金。

在租屋期滿2個月時,女大生再次找上房東要求退房及押金,沒想到又再次被拒絕。房東表示,這裡原先是田地,後來蓋了房子,旁邊本來就有墓,「在我們老家,房屋後面有墓很正常,都是老祖先保佑我們」。不過這名女大生表示,「自己好像『煞到』了,因此病了一個禮拜」,現在只想趕快搬離該處。

關鍵字:大陸,福建,墳墓,女大生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW廟口對決!M4直撞甩尾M3 2車「爆炸式」噴飛...千萬瞬成廢鐵

大陸熱門新聞

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

女大生打工遭外籍男強吻 老闆竟..

影/27歲女獨遊華山遇害!朋友..

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

剛和男友分手...單身妹遭拖進..

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

陸前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

港警家屬公開信:籲特首政治問題..

接到陌生來電!她心軟按一鍵....

陸媒轟港721衝突:警權受限治..

童扮媽上網訴苦:誰來教爸怎當家..

華春瑩奉勸美國:趁早收回在香港..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面