一離開行政院賴清德秒換大頭照 網友:政壇唐澤壽明

▲▼賴清德換大頭照。(圖/翻攝自賴清德臉書)

▲賴清德換大頭照。(圖/翻攝自賴清德臉書)

政治中心/綜合報導

前行政院長賴清德14日上午完成交接儀式後,即搭車返回台南,還更新臉書大頭照。帥氣照片曝光後,有網友大讚,「政壇唐澤壽明」

賴清德在臉書表示,剛剛完成交接,卸下公職,揮別行政院,再次感謝總統蔡英文給他服務人民、建設台灣的機會,也感謝行政院長蘇貞昌承擔,帶領行政團隊繼續「衝衝衝」,深深祝福政務推動順利。

▲▼賴清德交接。(圖/翻攝自賴清德臉書)

▲賴清德交接。(圖/翻攝自賴清德臉書,下同)

賴清德指出,卸任後他和前來台北接他的鄉親,一起回到台南,回到已故台灣當代文學作家葉石濤筆下那個可以做夢、幹活、戀愛、结婚、悠然過日子的好地方。

賴清德還說,歡迎大家來台南玩,特別是即將到來的農曆春節,闔家來台南走春,若在大街或巷弄巧遇時,不必懷疑,大家看到的是正港的「賴清德」,記得來個「give me five!」,互道祝福。

▲▼賴清德交接。(圖/翻攝自賴清德臉書)

▲▼賴清德交接。(圖/翻攝自賴清德臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面