影/怨肉圓沒加辣!男露「詭異冷笑」 賞巴掌、勒脖子打趴無辜母子

▲男子不滿肉圓「沒加到辣」,賞巴掌、勒脖子狠狠家暴母子倆。(圖/翻攝爆怨公社)

突發中心/新北報導

一名網友在臉書社團《爆怨公社》中貼出一段讓人火冒三丈的影片,只見一名爸爸,因為孩子出門幫忙買晚餐,但「肉圓沒加辣」,讓他不斷質疑孩子「為什麼沒加辣,是不是你說謊?」孩子雖回「我真的有說要辣,老闆可能忘記了」,爸爸仍不接受,痛批「怎麼可能發生這種事!」隨後直接掌摑爆打小孩和媽媽,賞巴掌、勒脖子又拖行數公尺,將兒子打趴在地,讓媽媽不斷尖叫呼喊「幫我救孩子!」

貼文網友表示,「超誇張的爸爸,只因為小孩買甜不辣(肉圓)忘記加辣,就暴打小孩跟媽媽,賞巴掌、勒脖子,拖行數公尺,救護車緊急送醫,事情發生在昨晚新北蘆洲」

影片中只見男子不斷鬼打牆質疑「為什麼沒加辣?」媽媽解釋小孩有說要加辣,但老闆沒加到,爸爸又逼問「你有說加辣,為什麼老闆沒聽你的?有可能嗎?老闆有可能發生這種事嗎?」▲▼男子不滿肉圓「沒加到辣」,賞巴掌、勒脖子狠狠家暴母子倆。(圖/翻攝爆怨公社)

小孩委屈表示「我真的有跟老闆說要加辣,可能是客人很多他忘了。」男子聽完竟露出詭異的冷笑,隨後直接爆打孩子,便掌摑還邊怒吼「你說謊!」,孩子嚇得不斷重複「對不起」,媽媽也嚇得不斷尖叫,但前往護子後,又被勒喉拖行 ,讓他衝出家門大聲呼救「幫我救孩子!」

不少網友看到男子滿桌啤酒罐,又因沒加辣痛毆母子,紛紛留言「若是精神有病就去治療,加辣不加辣有這麼重要?」、「 小孩真的很懂事,又很害怕,好可憐喔」、「沒加辣頂多不吃,沒氣到要打人吧!」甚至有人質疑「看起來小孩應該不是親生的,而且小孩也應該不是第一次被男人打,小孩還很鎮定的一直說對不起,問題很大。」

40歲李姓妻子與兒子昨晚遭施暴緊急送醫後,經醫師診斷,李女頭部與肩膀受瘀傷,12歲男童右臉也有瘀血,左耳上方及右手都有擦傷。蘆洲警方表示,12日晚間8時許的確有接獲此家暴案件,42歲林男酒後因「沒加辣」痛毆母子,警已依規定通報兒少保護及高風險家庭,將申請緊急保護令保障母子安全,也會洽談讓社會局介入,以免男子再度施暴。李女則表示休息後將對丈夫提告,目前已將兒子接回娘家。

【其它新聞】
惡男「肉圓沒加辣」掌摑爆打母子 外公淚訴:我哭了好幾次
新婚老公注重健康...天天神隱做「攝護腺保養」 嫩妻氣炸
男騎腳踏車出腳踢浪浪...下一秒摔個狗吃屎 網呼:太爽了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面