2天沒見到小孩!肉圓惡爸首現身道歉 喊話:兒子爸爸對不起你

突發中心/新北報導

新北蘆洲一名惡爸因兒子「肉圓沒加辣椒」,居然出拳賞巴掌,甚至還勒住妻子脖子、一路拖行,影片曝光後引爆全民怒火;不僅有民眾衝去家中打人,甚至還有黑道放話要抓人。神隱一夜後,肉圓惡爸14日下午4點到集賢派出所公開道歉、喊話兒子求原諒,「爸爸對不起你。」

▲▼      肉圓惡爸       。(圖/東森新聞)

▲肉圓惡爸5度鞠躬道歉。(圖/東森新聞)

當媒體問到關鍵點如「為什麼小孩求饒都不收手」,他都不願對細節多談,僅表示「那是我個人的事情,我們家的家事。」另外也針對造成警方跟媒體記者困擾、浪費社會資源致歉及社區鄰居出入困難感到抱歉,過程中至少5度鞠躬致歉。

家暴父說,「已經2天沒有看到小孩了,但還是要很誠心地跟他們道歉,兒子爸爸對不起你,昨晚我覺得要坦然面對,所以就開門讓那些人進來,打老婆是第一次,小孩平常管教我就會用打的,不會用口頭教育,平常沒有喝酒,管教小朋友也會用打的。

其中對於酒後打人一事,他遲疑了3秒回答,「真的不要再喝酒,抱歉、真的很抱歉,其實我知道當下老婆在錄影,但我真的是喝酒一時失控,打小孩純粹就是情緒失控。」

【更多新聞】

快訊/肉圓惡爸5度鞠躬道歉! 「這是我們的家事、真的別再喝酒」

狂揍妻兒惹火全台...肉圓惡爸背景曝光:原本很疼他們

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面