石門白沙灣男子晨泳遭大浪捲走 送醫搶救仍不治

▲ 石門白沙灣男晨泳溺水 命危緊急送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 石門白沙灣男子晨泳遭大浪捲走,送醫搶救仍不治。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市石門區白沙灣觀航寺廟附近,13日上午1名男子與2名友人相約晨泳,男子卻不慎溺水,在旁救生員立即下水將男子救起。新北市消防局獲報趕抵現場,男子救起時,已無生命跡象,由救護車將男子緊急送往金山台大醫院急救,搶救後無效,已不幸死亡。

警方初步調查,曾男與2名友人上午從板橋出發,前往石門方向,預計在麟山鼻海域下水游泳,結果下水沒多久,卻不慎遭到大浪襲擊捲入海中,在旁救生員在觀海寺外岸際發現曾男漂浮在海面上,立即跳下水救人,但救起時,已無生命跡象。意外發生原因,待進一步釐清。

▲ 石門白沙灣男晨泳溺水 命危緊急送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 石門白沙灣男晨泳溺水 命危緊急送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

關鍵字:石門,白沙灣,晨泳,溺水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

社會熱門新聞

即/就等你!400人圍地院 騎..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

快訊/虐殺女嬰!3嫌凌晨裁定羈..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

南檢偵辦虐殺女童案 小媽移送少..

女童生父淚喊「爸爸對不起妳」 ..

快訊/勒殺岳母!前女婿畏罪上吊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面