監視器全都錄!小三闖人夫家偷情 脫內褲「女上男下」:只有磨蹭

▲聊是非用圖,男女,兩性,調情,情侶,做愛,性愛。(圖/CFP)

▲魏女辯稱,只有脫內褲磨蹭,沒有發生性行為。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

突發中心/新北報導

一名魏姓女子偷吃已婚的陳男,遭到對方的妻子痛打,但她不僅不知悔改,還在一個月後,直接侵門踏戶,跑到陳男家裡跟他發生性行為,殊不知整個畫面全都被監視器給拍下。魏女辯稱,雖然有脫下內褲,但只有互相磨蹭,並沒有真的發生性行為。新北地院不採信其說詞,依通姦罪判魏女3月徒刑,得易科罰金9萬元。

魏女坦承當天確實有到陳男家中,但卻否認有和對方發生性行為,辯稱只有脫下內褲,用下體相互磨蹭,但法官根據監視器畫面的截圖認為,兩人當時都下半身赤裸,且陳男還有扶著魏女的腰晃動,因此不採信魏女的說詞。

另外,魏女起先在偵查時表示,先前有遭陳妻打傷,那時就知道陳男已經結婚,但卻又於審理時翻供表示,不知道陳男已婚,以為陳妻只是陳男的女友等語。新北地院認為,魏女說詞反覆不一,不足採信,依相姦罪判她3月徒刑。

【其他新聞】

影/性侵犯潘俊皓3年3張照 網驚「全都不同人」:跪求修圖軟體

網喊韓國瑜2020選總統 命理師「他太講義氣」:只有2成機會

BMW男酒駕逆向爆撞!轎車「彈飛3公尺」支解 女駕駛拋飛慘死

關鍵字:外遇,人夫,小三,偷吃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

社會熱門新聞

即/就等你!400人圍地院 騎..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

快訊/虐殺女嬰!3嫌凌晨裁定羈..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

女童生父淚喊「爸爸對不起妳」 ..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

南檢偵辦虐殺女童案 小媽移送少..

快訊/勒殺岳母!前女婿畏罪上吊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面