柯文哲皺眉+擺頭再開金嗓 這次跟上拍子了

政治中心/台北報導

曾喊封麥的台北市長柯文哲,選後大解放唱不停,人氣也越唱越旺,10日晚間受邀出席企業餐會再度登台開金嗓,一連唱了招牌歌曲《堅持》、《挪威的森林》兩首歌,隨著音樂皺眉、擺頭超投入,歌藝也有進步,終於跟上拍子。

▲▼柯文哲出席2018元旦健走 王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市長柯文哲。(資料照/記者屠惠剛攝)

柯文哲4年前剛上任,跨年演唱「落漆」而頻喊封麥,今成功連任,在謝票園遊會上就重拾麥克風,讓現場支持者嗨翻,日前台北市議會餐敘上,更一口氣唱了近10首歌,儘管歌聲差強人意,但每首都相當認真,意外吸引大票粉絲。

柯文哲今在登台獻唱,送上《堅持》、《挪威的森林》兩首歌。經過多次表演的柯文哲歌藝似乎也有所進步,不再落拍,現場尖叫聲不斷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面