無助單親媽與家人斷聯繫 「旅館當產房」意外生子

▲▼建成派出所。(圖/記者邱中岳攝)

▲北市1名單親媽媽因與家人失聯又懷孕,在旅館意外生子。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方接獲醫院通報,1名單親媽媽抱著剛出生的男嬰到醫院求救,男嬰經過急救後宣告不治,警方調查男嬰生母與家人已無聯繫,1月初獨自跑到旅館入住,並在旅館內意外生子後昏迷,醒來發現不對勁緊急將小孩抱往醫院求救,而男嬰生母也在醫院觀察。

警方調查,原本住在新北市的48歲L姓單親媽媽,1月初到大同區一間旅館投宿,住宿期間因小孩即將臨盆,竟意外在旅館內產子,但因體力不支昏倒,醒後發現男嬰有異,緊急抱往醫院,但經過急救後男嬰仍宣告不治。

8日下午5時許,警方接獲醫院通報前往,發現男嬰生母相當虛弱,也通知社工到場協助。生母得知兒子救不回,也難掩情緒也當場痛哭。

男嬰9日也由檢警相驗遺體,為求慎重也將於11日解剖男嬰遺體,並釐清男嬰真正死因。而該名單親媽媽也表示,與家人已經沒有聯繫,也不願意透露男嬰生父是誰。

目前社工也介入協助,而該名單親媽媽因產子身體虛弱,目前仍在醫院觀察。

【相關新聞】

快訊/母親旅館自行產子抱醫院求救 男嬰搶救宣告不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面