碎唸「要幫老公剝蝦啊」!人妻傻眼反擊 歐吉桑秒怒:怎當老婆的

▲▼蝦子、剝蝦、熟蝦。(圖/取自pixabay)

▲原PO參加婚宴,卻被身旁的歐吉桑「教育」,「你要幫你老公剝蝦啊!」(圖/取自pixabay)

網搜小組/綜合報導

你要幫你老公剝蝦阿!一名女網友在臉書爆怨公社PO文,表示昨(5日)與先生一同出席喝喜酒,但席間坐在身旁的歐吉桑卻不斷指揮、下指導棋,一直碎念「你要幫你老公夾菜、剝蝦啊?」讓原PO白眼瞬間翻到天邊。

「又不是小孩子!」原PO表示,身旁這位歐吉桑是朋友的親戚,雙方才第一次見面,根本就不熟,但席間卻一直要求她要盡好妻子的義務,替老公夾菜、剝蝦,原PO當下也忍不住直回「我又不是他媽媽,為什麼我要幫他剝(蝦)?」結果歐吉桑聽完秒爆氣,「你這樣怎麼當人老婆?」

請繼續往下閱讀...

原PO無奈地說告訴歐吉桑,「夫妻倆在外時,我會給我家戶長面子,彼此各剝各的,但在家裡,是他要剝給我吃!」歐吉桑聞言後直搖頭,轉身告訴自己老婆,「你看,人家都沒被老公『壓落底』!」

對於愛侶間爭論已久的「剝蝦問題」,網友也紛紛留言表示意見,「不喜歡這些大男人主義的人,老婆又不是你奴婢」、「我會剝給老公吃,老公也會剝給我吃,互相啦」、「正常吃飯就好,是要演給誰看啦」、「還好我男友不能吃蝦」、「我家都是老公剝給我吃餒,這歐吉桑怎麼當人家老公的?」、「我超愛剝蝦給我身邊的所有人吃,結果我的老公,不吃蝦!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面