新生兒裝「塑膠袋」悶死!恐怖夫妻5年懷孕4次 家中到處藏嬰屍

▲▼ (圖/翻攝自太陽報)

▲這對夫妻埋孩子的地方。(圖/翻攝自太陽報

國際中心/綜合報導

波蘭一對恐怖夫妻的家中日前被發現,竟然藏有4名嬰兒的屍體,而原因竟是因為老公不想要家裡有太多的孩子,於是每當老婆誕下一名嬰兒時,就會將小孩放進塑膠袋裡使其窒息死亡。

根據外媒報導,波蘭警方日前接獲這對恐怖夫妻鄰居的通報,該名鄰居表示,現年27歲的女子雅麗珊德拉(Aleksandra J),也就是這對夫妻中的妻子,在過去5年內曾歷經4次懷孕,但是附近居民卻從來沒有人見過這些孩子的真面目。

警方隨後到這對夫妻的家中進行搜查,並在爐子裡跟一棵樹下,分別發現3具和1具嬰屍;兩人隨後遭到逮捕,並被指控犯有4項謀殺罪名。相關調查人員表示,雅麗珊德拉家中將孩子生下後,放進塑膠袋中,讓其因為窒息而死亡;這對夫妻其實已經育有一名6歲的小孩,老公戴維德(Dawid W)因為不想要更多的小孩,所以不准雅麗珊德拉在懷孕時通報相關機構,更不停的對老婆施加心理壓力。

報導中指出,一名附近鄰居告訴記者,雅麗珊德拉很照顧現在6歲的孩子,所以沒辦法說任何關於她的壞話,不過在他們家發生的事情確實是恐怖、可怕的;而每當鄰居問雅麗珊德拉是否懷孕時,也總是會得到「沒有懷孕,但是腹部出現了一些問題」的回答,很顯然在逃避懷孕這個話題。

►白髮女魔往死裡砍夫伴屍20年 兒子力挺媽:她才是受害者

►影/「歐洲龍婆」2019年預言來啦! 普丁遭內鬼暗殺、川普罹「神秘疾病」耳聾

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面