地方 地方焦點

臉書預告「誰來晚餐」鐵粉爭相報名 鄭朝方被虧臉圓:角度胖

▲臉書預告「誰來晚餐」鐵粉爭相報名 鄭朝方被虧臉圓:角度胖。(圖/翻攝鄭朝方臉書)

▲鄭朝方在臉書預告將會與粉絲進行感謝共餐,引發方粉的爭相報名。(圖/翻攝鄭朝方臉書)

記者陳凱力/新竹報導

2018初次出戰就挑戰新竹縣長寶座的鄭朝方,雖然高票落選,但選後還是呼聲不斷,鄭朝方不斷被粉絲拱出來參選2020立委,只是他卻一直沒有表態,除了日前募集聖誕禮物到尖石後,21日鄭朝方在臉書再度發文,與以往不同的是過去臉書專業都交由小編負責,而從現在開始鄭朝方將親自經營粉專,粉絲們對於收到鄭朝方本人的回應也很激動,被問到目前的規劃,他以「謝票+公益」回答,記者訪問鄭朝方對於2020立委選舉的意願,他則表示「沒想那麼多」。

鄭朝方21日在臉書表示,「這些日子以來,好多朋友問我的下一步。現在的下一步,就是要走到您的家門,登門親謝,謝謝您對朝方的支持與協助。有時候,還上演誰來晚餐的驚喜!也再次謝謝很多支持者,那麼熱情的邀請朝方到您們家吃晚餐~謝謝邀請了。猜猜現正要去哪裡登門謝票,謝謝誰?」,由於貼文還tag「大新竹共好」,粉絲們也紛紛猜測鄭朝方本日要約會的對象應該是新竹市長林智堅。

只是,鄭朝方的「誰來晚餐」消息一出,粉絲們紛紛暴動,搶著報名與他共餐,「鄭朝方叔叔來我家吃飯,我媽媽煮飯很好吃喔」、「我煮菜給你吃」,也有支持者說「臉圓了喔~晚餐吃很好」,鄭朝方則是俏皮的回應他「角度胖」。

《ETtoday新聞雲》記者也訪問到鄭朝方,他表示,「的確是拜會市長林智堅,感謝他在選舉期間的幫忙,特別去向他道謝」。而再被問到,近期支持者不斷鼓勵他2020再戰立委,接下來是否有規劃?鄭朝方則表示「沒想那麼多」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面