坐牢也要很享受 女囚越獄後...黃囚服穿著就先去做水療

▲警方趕到泳池時,奧特囚服也沒脫,就泡在水療浴缸內。(影片翻攝自韋弗利警長辦公室)

際中心/綜合報導

美國俄亥俄州(State of Ohio)34歲女子奧特(Autum Satterfield)18日因為持有海洛因被逮捕,沒想到才過幾個小時,她竟然成功從當地監獄越獄。經過3小時搜索後,警方在當地一個高級社區游泳池的水療浴缸內,發現了奧特的身影,只見她身上的黃色囚衣都還沒脫下,就迫不及待泡進浴缸,然而還沒「享受」多久,就又得重新被押送回去,吃上一條重罪。

根據《NBC News》報導,派克縣(Pike County)韋弗利(Waverly)警長辦公室發言人羅伯特(Robert barbee)表示,「奧特才剛因為持有毒品而被逮捕,沒想到在她在下午4點左右趁機打開了監獄大門,並沿著後門逃跑。她一路穿越了田野、樹叢和溪流,就這樣躲過了警方的追捕。」

奧特失蹤後,韋弗利警局立刻出動員警搜查整個區域,試圖尋找她的下落,隨後在一間農場附近找到她丟棄的鞋子。警方擔心隨著天色越來黑,氣溫降低,奧特一個人在外面會有安全疑慮,於是請求國家公路巡邏隊和當地消防部門,出動具有熱成像設備的直升機加入搜索行動。

▲▼ 女囚逃獄後,連囚服都沒脫就迫不及待泡進水療浴缸內。(圖/翻攝自韋弗利警長辦公室)

▲ 女囚逃獄後,連囚服都沒脫就迫不及待泡進水療浴缸內。(圖/翻攝自韋弗利警長辦公室)

局長丹尼斯(Dennis Crabtree)提到,「一直到了晚間6點50分,突然有人來電,稱自己在社區游泳池邊,看見一個穿著黃色囚衣的女人,於是我們馬上前往那裡,的確看到了奧特的身影,她人就泡在水療浴缸內,連囚衣都還沒脫下。」

目前奧特已經被押送回警局,她將因此面臨重罪刑責,至於她到底是如何從監獄逃脫,警方也將展開近一步調查,以釐清真相。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面