漁港剉魚超殺!正妹神似王祖賢仙氣100% 萬名網友搶當老公♥

突發中心/綜合報導

近日網路瘋傳一張「王祖賢賣魚」照片,但仔細一看她並不是王祖賢,而是一名仍在讀高職的正妹,精緻的臉蛋獲得許多網友青睞,紛紛留言「小倩是妳」、「想認識」。

▲▼賣魚正妹激似王祖賢。(圖/翻攝自爆廢公社二館、資料照)

▲賣魚正妹激似王祖賢。(圖/翻攝自爆廢公社二館、資料照)

日前網友貼出賣魚正妹網紅(阿澎正傳)劉芃芃的照片,引發討論,許多人慕名前去彰化社頭鄉魚市場搶看正妹賣魚,今在高雄市某漁港的賣魚正妹也在網路上掀起暴動,短短不到2天,已有萬名網友按讚。

直擊/「低胸魚販」阿澎讓網友暴動 母:她還沒交男朋友

該名高職女學生把工作照放到「爆廢公社二館」寫道,「歡迎投履歷面試,意者內洽。我是說工作啦!我是不是輸給穿背心的,小女子也想被採訪。」從照片中可以看見,前方堆滿魚貨,正妹拿著剉刀在木砧板上替魚去鱗,架式十足,看起來非常熟練,不過與她的外表超級反差,整個仙氣爆表。

許多網友紛紛留言「在哪抽號碼牌呀」、「認真工作最美」、「殺魚的都好正喔,戀愛了」、「感覺妳比較親切,這姿勢好豪邁」、「先應徵同事,表現良好可以直升老公嗎」。

【更多精彩新聞】

「整個腹部都是液體」脫光嘿咻人妻19次! 小王:我來滿足妳

回家就懶洋洋!閨蜜提醒「妳老公有小三」 妻捉姦在床崩潰  

「下面氣不通」哄騙女信徒做10分鐘! 神棍:未婚夫住院都是X到妳

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面