噁心!半夜都會撫摸獄友「小鳥」5分鐘 他被判刑7個月

▲▼抓鳥。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子摸室友的小鳥5分鐘,換來7個月徒刑。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳雕文/新北報導

被關了還不安分!一名因案被關進台北看守所的男子,晚上趁室友熟睡,隔褲撫摸他的生殖器長達5分鐘,室友想說怎麼下體硬梆梆,睜眼才發現自己被摸,驚恐提告。新北地院考量男子坦承犯行、態度良好也跟當事人達成和解,本月14日依乘機猥褻罪判他有期徒刑7月,可上訴。

判決指出,44歲金姓男子,撫摸室友的下體不只一次,今年4月23日凌晨3點多,金男又「下手」,室友火大,假意起床上廁所,隔天向管理員告狀,「他(金男)半夜摸過我好幾次了!」並要求換舍房。

檢方庭訊,金男辯稱,一切的行為都是下意識去做的,但不知道為什麼會這樣,可能是半夢半醒之間,就給他抓下去了。法官考量他承認摸鳥,也跟室友和解,但他在5年內又再犯案,為累犯得加重其刑,因此判他有期徒刑7月。

▼台北看守所。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼台北看守所。(圖/記者陳雕文攝)

關鍵字:,,撫摸,獄友,室友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面