影/老婆開車A出整排刮痕!霸氣夫秒燃鬥志 下樓警告「它」:不閃遠點就鋸掉你

網搜小組/綜合報導

開車的人要小心路人,但路人也要小心車子,平常最好就閃遠一點。一名男網友表示,老婆出車禍,車子被刮出好幾道傷,他不僅沒怪妻子,還一秒霸氣喊話會去警告對方,「下次不閃遠點我就把你鋸掉」。網友紛紛笑噴「我女友也是說『我也不想撞啊!誰叫它站在那』」、「都是它自己不躲開,才不是我的錯呢!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這…全天下男人看到都會為小老婆感到心痛啊!(圖/翻攝自爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

男網友在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見一台深銀灰色轎車的右後輪上方,車體有許多白色刮痕,似乎是在倒車時擦到東西。原PO說,老婆回家後一直跟他道歉,他則是「覺得充滿鬥志」地回應「我說沒事我等等下樓去警告那根柱子『你他X下次不閃遠點我就把你鋸掉』」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO老婆開車A到柱子。(圖/翻攝自爆廢公社)

原來原PO老婆就是擦撞到柱子,刮到車子烤漆都掉了,網友看到照片後都笑噴,紛紛留言「我可以加你老婆的FB嗎?然後請你老婆開車時開個定位先,讓我知道她的位置」、「叫你家的牆壁小心一點」、「千錯萬錯都是柱子的錯!這就對了」、「這文,我以為是我老公po的」、「是不是她拿著鋸子跟你道歉」、「那根柱子真的太過分,欠揍」。

還有人笑說,這個老公真的很大度,「版主心都碎了吧」、「寵妻魔人少來放閃噢」、「心在淌血但愛老婆的好老公」、「好老公,好男人」、「車子修不好再買就有了,老婆只有一個罵跑就沒了」、「自己的女人自己疼,兄弟你不錯」。也有不少老公也來留言,「靠妖,跟我老婆撞到同位子,哈哈」、「是不是所有的老婆都跟這裡有仇」、「阮某前陣子也是擦到柱子,也是這個位置…」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼也有網友的老婆擦到愛車。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面