賴清德「不會離開團隊」  鄭文燦:內閣該改組就改組

▲公投綁大選鄭文燦覺得贏太少。

▲鄭文燦。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

行政院長賴清德去留備受關注,他7日召開記者會稱,「時間一到會堅定離開」,負起政治責任,不讓檢討成為空言,對此,桃園市長鄭文燦8日受訪表示,賴清德是中繼投手,他認為賴不會離開團隊,會在整體的執政團隊當中,扮演重要角色,但他強調「內閣該改組就改組、政策該更迭就更迭。」

關於賴清德所提的「時間一到」是指何時,鄭文燦僅表示,不知道,也無法預估,蔡英文、賴清德自有判斷。

鄭文燦表示,賴清德對於執政的興革,提出不少意見,相信對於未來的政策修正很有幫助。另外,他也認為,目前民進黨的確需要大破大立,希望總統蔡英文有充分的空間,讓政策更貼近人民的需求。

賴清德指出,堅定的留下或堅定離開,都不是為他個人,因為他是不計毀譽,是為了大局、為了台灣,且他離開總統才能大破大立,新局面才能產生。

關鍵字:賴清德,鄭文燦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被陷害!女記者在摩鐵「叫我X她」 張書維含淚喊冤...反控毀謗、誣告

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面