《浪Live》祭出百萬獎勵!替聲林選手圓發片夢

▲人氣選手吳東翰模仿盧廣仲。(影/取自浪Live)

生活中心/台北報導

台灣最大規模歌唱節目「聲林之王」即將邁入32強,為了讓選手們未來能在「演藝叢林」中充分應戰,攜手娛樂實況直播平台《浪Live》舉辦「聲林直播會外賽」,自32強選手中邀請13位極具高人氣的聲林選手進行直播人氣考驗,選手即日起在浪Live平台開播,透過粉絲號召力,挑戰成為人氣歌唱主播,比拼直播排名,最終拿下「聲林直播會外賽」前三名的選手,將獲得價值超過百萬的浪Live曝光資源,進入前八名的選手還有發行數位單曲的珍貴機會!

▲聲林之王   。

▲超人氣選手零距離互動,各種經典歌曲重現

浪Live「聲林會外賽」選手開播超有哏!其中,賴珮如首次挑戰直播,竟背著吉他爬上象山直接開唱,高歌「浪流連」搭配蟲鳴鳥叫,粉絲直呼果然是來自聲林的唱將。另外,本是浪Live主播的「黑貓」張孟權,粉絲數持續飆升,在直播間加碼演唱節目中未能表演的歌曲「你那麼愛他」,讓粉絲大讚:「李聖傑應該要選你的啊!」

另一名人氣選手吳東翰,個性活潑幽默,開播時大展模仿才藝,神還原飛行導師潘瑋柏、小哥費玉清,連模仿戰友也難不倒他,粉絲笑稱「被歌唱耽誤的綜藝咖!」而在節目中被譽為「行走CD」的選手許莉潔,在直播時向粉絲透露被黑粉攻擊的心情,因此獲得粉絲們的溫暖打氣,讓她十分欣慰。演唱高手雲集!堪稱本次直播會外賽大魔王的浪Live主播張若凡,以往在直播間都是以歌唱演出為主,這次面對超人氣的聲林戰友竟開大絕變身「繪畫主播」,展現超無厘頭畫畫天份,讓粉絲笑瘋大喊「下巴怎麼了?」、「笑到抽筋」,人氣衝高讓直播間意外登上熱門榜!



許多「聲林之王」觀眾湧入《浪Live》,參與了各個聲林選手的直播初體驗,除了贈送「聲林會外賽」活動專屬禮物替支持的選手衝名次,也意外見到選手們在節目上看不到的另一面,粉絲們更把握機會在直播間內許願點歌,大飽耳福!浪Live「聲林直播會外賽」將持續到12月7日(五)晚間11:59,想和選手們零距離接觸、重溫節目中的經典歌曲,趕快下載《浪Live》為聲林選手應援,讓選手們離發片的夢想更進一步!

▲▼           聲林之王  。(圖/聲林之王)

娛樂實況直播平台《浪Live》自成立以來秉持「才藝匯集平台」與「圓夢推手」的理念,為年輕人開闢舞台,藉由自製音樂品牌「LangStudio」節目,重金打造頂級攝影棚及音響設備,讓擁有音樂才藝的主播,透過官方直播節目分享音樂故事、舉辦線上音樂會等。今年更推出全新企劃「hen想合你唱」、「新聲報到」節目,聯手華語音樂圈指標人物容祖兒、周蕙、吳易緯、王大文及魏如昀等等,與才藝主播們透過直播特性進行音樂合作、密切交流,成功累計萬人同時在線互動紀錄。





12月將推出全新音樂節目「浪Studio X聲林之王」,由知名主持人吳怡霈擔綱主持,並邀請「聲林之王」節目中超人氣唱將,包括鄭可強、李佳歡、孫肇谷、李友廷、吳東翰等選手,於「浪Studio X聲林之王」節目中與《浪Live》歌唱主播同框飆唱,其中來自浪Live的主播張若凡屆時也將以不同身份在節目中與粉絲碰面,全新節目將於12月13日起,每週四晚間8點於《浪Live》獨家播出。

下載《浪Live》APP並追蹤節目ID:1515291

▲聲林之王   。

關鍵字:浪 Live,高手,聲林之王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

斷掌太恐怖 網歪樓求問超正女醫

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

即/花蓮深夜5.1地震、震度5..

新房客掛門簾!她下樓瞥見嚇爆:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面