影/女三寶倒車撞凹BMW!「以為沒怎樣」拍屁走人 車主氣炸

地方中心/台中報導

台中一名武姓女駕駛日前倒車擦撞簡姓男子的BMW,造成對方車輛有多處擦痕,結果居然沒有留下任何聯絡方式就離開,事後遭簡男報警處理。全案偵訊後,警方依據道路交通管理處罰條例處新台幣1000元以上3000元以下罰鍰,並吊扣駕駛執照1個月至3個月。

▲▼女三寶倒車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲監視器拍得相當清楚,武姓女子倒車撞到BMW。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

警方表示,一名簡姓男子(30歲)向員警報案,表示車子停放在南區高工路206號旁,後來開車時發現右側車身出現了一道又一道的擦痕,才知道自己的車被撞,但都沒有看到肇事者留下字條、聯絡方式,希望能透過員警找到肇事車輛,請對方賠償損失。

警方隨即調閱路口監視器,以車追人找到武姓女駕駛(35歲)。她供稱,當時在路口倒車,知道自己有撞上一輛車,但有下車察看,發現車子沒有怎樣就開車離去了,不過遭警方拿出車損照片打臉;照片中可以看見左側車身有明顯撞凹的痕跡。

▲▼女三寶倒車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼女三寶倒車。(圖/記者李忠憲翻攝)

 ▲BMW(上)、肇事休旅車(下)都有明顯刮痕、凹洞。

分隊長蔡興邦表示,女駕駛因倒車未注意後方來車,擦撞路旁車輛發生交通事故,事故後沒有依規定處置,依據道路交通管理處罰條例62條汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新台幣1000元以上3000以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月,肇事雖無人受傷,駕駛仍不得離開現場,該逃逸之行為將會依規定舉發。

【更多精彩新聞】

拒接40↑女人!猛男陪睡廣告「包年29萬」 不滿意可免費睡一夜

見國中少女沒穿內衣! 噁男「受不了」爬上床撲倒她

少女遭「阿伯爽一下」強扯性侵 母男友辯:收下3千就代表她同意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面