丈夫中風手腳癱瘓住院 妻照顧2天後失蹤…「與病友私奔」

死亡,生病,男人(圖/達志/示意圖)

▲ 丈夫中風手腳癱瘓住院,妻照顧2天竟與病友私奔。(圖/示意圖/達志)

記者郭世賢/基隆報導

結褵14年的倆夫妻,丈夫突然中風後左手左腳癱瘓無力,至今仍臥病在床,妻子才照顧他2天,竟與同醫院男病友私奔,迄今不知去向,音訊全無。基隆地院認定,妻子惡意離棄丈夫,最後判准2人離婚。

林姓男子2004年間與妻子結婚後,與父母同住,在2017年9月間突然中風,導致左手與左腳無力癱瘓,至今還在醫院住院復健。妻子到醫院照顧他2天後,竟與同醫院男病友私奔,不知去向,音訊全無,連一個聯絡方式都沒有留下。林父得知後,急著報警協尋媳婦下落,但至今還未找到媳婦。

林男姊姊證稱,弟弟中風後,弟妹到醫院照顧2天後不見蹤影,隔月,她有一次在醫院看見弟妹,竟跟同醫院男病友一同搭電梯。弟妹看到她,快步跑進醫院廁所,將門反鎖不敢出來,男病友則先離開。她質問弟妹,「妳不照顧弟弟,為何跑來醫院?」弟妹回說:「之前有說要離婚!」,話說完就離開醫院,最後再也沒見過她。

法院認為,林妻在先生中風後失去蹤影,至今超過1年,偶遇林男姊姊,也表明之前與林男說要離婚,不願回醫院照顧丈夫。林妻違背與先生同居義務,沒有與丈夫不能同居正當理由,惡意遺棄林男;林男據此訴請判決離婚有理,最後判准2人離婚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面