韓國瑜當選引爆「高雄雞排節」1日登場 免費雞排大放送

▲網友為了免費雞排還製作出「高雄雞排節」海報             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲網友為了免費雞排還製作出「高雄雞排節」海報 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜當選,不僅是宅神朱學恆開始發送免費雞排,不少支持群眾也開始陸續「還雞排債」,就有網友在網路PTT幫忙整理一份免費雞排攻略以外,還幫忙訂出了「高雄雞排節」,告訴大家免費雞排發放時間,現在還有驚喜獎,韓國瑜本人將在12月1日當天前往林園直播發送雞排。

12月1日高雄115家店同時發放兩萬四千份雞排,並有400份待用雞排提供給公益團體不限期的領用。而林園炸炸香雞排的老闆吳先生,31歲的他是林園在地人,畢業於高雄餐飲學院,畢業後先至台北日式料理練鍛鍊了八個月,之後用盡畢生功力發揮所學,在東港開了第一間雞排店,至今擴店至林園,而林園也是韓市長選擇出發的起點,韓市長一直鼓勵年輕人創業,因此特別來這邊直播賣雞排。

▲韓國瑜晚間十點臉書直播破十萬。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

▲韓國瑜12月1日將前往林園直播免費賣雞排。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

有網友整理從11月28日開始從左營孟子路一家鹹酥雞開始發送120份免費雞排,同時間在左營華夏路也有一家雞排店要發送200份雞排,而且在28日跟29日兩天都有,時間來到12月1日地點拉到了阿蓮區的一家雞排店,當天下午五點開始發放總共250塊雞排,同一天宅神朱學恆的祭品也在晚上六點發放,地點選在藝人NONO經營的雞排,分別吉林店跟裕誠店。

網友看了之後覺得好笑,也有人指出發放地點都在「北高」,沒有在「新崛江」,根本就是歧視南高雄,區域發展不平衡,還有人想問:「以後會有雞排節嗎?」,還有人說當天就秒殺了,不過也有網友精算,如果發出20000份雞排,每份50塊錢,最少也是一百萬,但他想問:「錢從哪裡來?」

《ETtoday新聞雲》粉絲團也將於1日下午5點30分起,同步直播這場「高雄雞排節」盛況。觀看網址為 https://www.facebook.com/ETtoday/?epa=SEARCH_BOX     敬請期待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面