影/販毒夫妻檔!海洛因「壓磚」價錢飆 8買家搶新貨成甕中鱉

記者陳豐德/新北報導

板橋警緝毒又有斬獲!11月中旬警方在新北市五股一處民宅查獲大量海洛因毒品,一對販毒夫妻檔及毒蟲聚在房內開毒趴,員警破門共查獲10名男女,並在屋內起出了大量一、二級毒品,其中最特別的就是「毒品壓模器」,因為嫌犯打算將一級毒品「海洛因」粉末壓製成塊,才能方便出貨提高售價。

▲▼販毒夫妻檔被逮時抱在一塊,現場起獲壓模器。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲販毒夫妻檔被逮時抱在一塊,現場還起獲罕見的壓模器。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方日前接獲友善通報網線報,新北市五股一帶出現販毒集團,專售高純度海洛因,警方報請新北地檢署檢察官指揮偵辦,布線埋伏數月,11月中旬聲請搜索票展開緝捕行動。

經調查發現,有毒品前科的張姓男子(38歲)與葉姓女子(30歲)為夫妻檔,他們看上販毒可謀取暴利,從10月份起多次在新北市販賣毒品,打著出貨速度快的口碑,逐漸打響名號,買家彼此口耳相傳。

▼ 現場眾多買家搶買新貨遭逮捕。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼販毒夫妻檔被逮時抱在一塊,現場起獲壓模器。(圖/記者陳豐德翻攝)

另警方特別注意的是,這個販毒夫妻檔還自備海洛因壓模器,準備將一級毒品海洛因粉末壓製成磚,方便出售;11月中旬張姓夫妻檔剛進一批新貨,還沒來得及壓磚,一堆買家就上門挑貨,警方前往這處民宅攻堅查緝,進屋後發現屋內擠滿了10名毒蟲,並在屋內搜出高純度的海洛因6包(421.22公克)、安非他命,還有海洛因壓模器、封口機及電子磅秤等販毒證物,最後將這群6男4女通通逮捕帶回警局,依毒品罪移送偵辦。

警方表示,板橋警分局5個派出所,每個所都跟轄內的里長、社區管委會、大樓保全、民防、義警、學校、超商,用Line群組成立友善通報網,目前通報網內已經累積了600多名熱心民眾,除了檢舉毒品外,對於社區發生的治安事件,像是竊盜、飆車等等,他們也會熱心提供訊息,友善通報網其實就像是行動監視器跟員警鷹眼的延伸,隨時一起守護轄區治安。

▼現場起獲各式安非他命及安非他命等毒品。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼販毒夫妻檔被逮時抱在一塊,現場起獲壓模器。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面