地方 地方焦點

林明溱草屯出發謝票 舉雙手贊成韓國瑜「九二共識」

▲▼ 林明溱25日一早從草屯出發謝票            。(圖/林明溱競選團隊提供)

▲ 林明溱25日一早從草屯出發謝票 。(圖/林明溱競選團隊提供)

地方中心/綜合報導

位居全國第2高得票率、以19萬5,385票連任成功的南投縣長林明溱,25日上午從草屯鎮開始,展開全縣車隊謝票行程。除此之外,林明溱也表態跟進韓國瑜支持九二共識,將成立兩岸工作小組自行交流,讓南投觀光再次起飛。

林明溱一早偕夫人陳麗珠在新當選縣議員唐曉棻等人陪同下,從草屯競選總部出發,一路上熱情的支持民眾紛紛高舉雙手叫好,林明溱也親自廣播,感謝再感謝。林明溱上午從草屯出發前,被《聯合報》問到「韓國瑜當選提出接受九二共識、成立兩岸小組」的看法時,毫不猶豫地說,「縣長舉雙手贊成韓市長主張,並且會責成縣府快速成立兩岸工作小組。」

林明溱說,「我非常贊成九二共識的主張,現在中央政府雖然口說兩岸要維持現狀,但其實早已脫離現狀,甚至跟大陸已經嚴重對立,這樣的對立,對我們台灣來講是非常不利的,因為現在最重要是要讓全國的老百姓有錢賺,讓經濟再起飛、觀光業能再起。」

林明溱說,兩岸對立已衝擊到南投縣,「你看現在都沒有觀光客,飯店民宿遊艇業整個觀光產業通通蕭條,因此對於韓市長的主張,我舉雙手贊成。」他表示,會快速成立兩岸工作小組,中央政府如不交流,地方政府會自行積極交流。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面