扯!邊轉播開票邊投票 張善政怒批中選會:主委智障!提頭來見

▲▼前行政院長張善政。(圖/記者羅婉庭攝)
▲前行政院長張善政。(圖/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/台北報導

對於24日的半夜開票以及投票設計,前行政院長張善政表示,先前又有報導說這種投票方式一定會開到很晚,但是中選會一意孤行,開到這麼晚,是在投票時進度就已經卡住了,他不滿問,況且台北的幅員有比其他地方大嗎,人口有比其他地方多嗎?怎麼會變成台灣最後一個呢?投票的流程動線就有問題!他直批,「中選這個會主委,是不是有智障的問題?」,如果我是行政院長我會告訴他「提頭來見!」。

張善錚表示,老人家看公投票需要很多時間,他去排了三次都沒有排到,到花蓮試圖排了三次都沒有辦法進去投,因為他有些行程上的時間限制,投票的速度非常慢,

張善政批評,中選會也沒有臨機應變的能力,到了四點鐘還有選民在投票,還有人在排隊,這沒有關係,可是「不能同時開票轉播後,一邊投票」,這樣就會造成有棄保的問題,會影響選民手上的票,他們會想說要投誰比較「有效」。

他怒批,這些都是沒有靈機應變的能力,開票的結果不能讓還未投票的選民知道,這是最基本、用膝蓋想、用頭髮想都知道的事情,事發當下,中選會也沒有回應媒體的問題。他直批,「中選這個會主委,是不是有智障的問題?」,如果我是行政院長我會告訴他「提頭來見!」


丁守中競總民眾也非常不滿,一度暴動大喊「我不甘願、絕對不相信!」,直喊一定要驗票。

關鍵字:2018大選,2018台北市長,2018台北市選戰,柯文哲,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面