影/韓國瑜翻轉高雄! Google搜尋「移民」22:08飆起來 這縣市晚上衝最高

記者林柏安/綜合報導

九合一選舉與10案公投今天投開票,民進黨痛失16縣市,蔡英文也在晚間召開記者會宣布辭去黨主席一職。截至晚間23時30分,台北市選情仍陷膠著,雙方票數難分難捨。根據《Google Trends》的搜尋趨勢變化,「移民」的搜尋熱度在22時08分飆高至100分,其中又以高雄市的網友搜尋最多。

▲▼國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

根據Google搜尋數據(Google Trends)的圖表觀察到,在過去一周,網友搜尋「移民」熱度大概在15分至45分間徘徊,大致落在25分左右。九合一大選今天投開票後,搜尋熱度在晚間22時08分飆到100分,代表該字詞的熱門程度在該時間點達到最高峰。

▲九合一大選24日舉行,晚間各縣市開票結果公布後,「移民」2字搜尋量激增。(圖/翻攝自Google搜尋數據)

▲九合一大選24日舉行,晚間各縣市開票結果公布後,「移民」2字搜尋量激增。(圖/翻攝自Google搜尋數據)

在各個子區域網友感興趣的程度上,過去4小時搜尋熱度前5名分別是高雄市、台南市、台中市、台北市及新北市。熱門程度是根據0至100分的量表計算,若字詞在某地區的總搜尋量中佔有最高的搜尋量,該地區將得到100分,字詞熱門程度只有一半的地區是50分,字詞熱門程度資料不足的地區則是0分。

▲▼國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨高雄市長當選人韓國瑜。(圖/記者林敬旻攝)

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

?【大選懶人包】任何細節都不錯過!

關鍵字:2018大選,2018台北市長,2018高雄市選戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面