被男同志誘騙上山性侵 他石擊怒殺渣男潛逃6年

不甘被男同志誘騙上山性侵 他石擊怒殺渣男潛逃6年。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網》)

▲6年前在山上所發現的男屍,如今終於找到兇嫌。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸安徽省舜耕山6年前被人發現一具下身赤裸的男屍,但是警方一直找不到兇手,直到上月才終於在淮南市謝家集區逮捕李男到案,意外揭發驚人真相,他供稱是因為慘遭死者性侵,不甘受辱才會殘忍殺害對方。

2012年10月17日,一群淮南市職業技術學院的學生在舜耕山遊玩時,意外發現一具已腐爛的半裸男屍,掛在山澗上方的樹枝上。警方到場發現,死者不但下半身赤裸,頭部還有多處骨折,認定這是一起故意殺人案,立即成立專案小組調查,發現死者是50多歲的常姓男子,經常在外流浪,且有同性戀行為。

警方從6年前的監視器畫面發現,常男當時和一名穿著白色運動鞋的男子上山,之後便再也沒有任何蹤影,只有白鞋男獨自下山,認定他涉嫌重大,但由於影像畫素太差,一直無法辨識兇手的臉,直到近日透過新技術,終於發現逃脫多年的李男。

李男被捕後坦承,當年他離職後不願意回家,在外流浪時結識了常男,對方謊騙要帶他去賺錢,結果來到舜耕山懸崖邊時被要求發生性行為,他雖然拒絕仍被強脫下衣物性侵,一時情緒崩潰就把人推下懸崖,還用石塊猛砸對方的頭致死,犯案後照常原來生活,因為看到警方貼出的懸賞海報,便從淮南市的田家庵區跑到謝家集區的一家麻將館打工至今。

▼警方近來透過最新技術,意外找到6年前的白鞋男。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網》)

不甘被男同志誘騙上山性侵 他石擊怒殺渣男潛逃6年。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面