地方 地方焦點

侯友宜陪陳學聖拜票 盼新北和桃園共創雙贏

▲侯友宜桃園挺聖,期年底選戰新北和桃園同創「雙贏」。(圖/陳學聖競選總部提供)

▲侯友宜桃園挺聖,期年底選戰新北和桃園同創「雙贏」。(圖/陳學聖競選總部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

為拉抬國民黨在桃園選情,新北市長候選人侯友宜11日抵桃園,陪同陳學聖及黨籍市議員候選人市場拜票。侯友宜強調,他跟陳學聖都需三張票「催票、拉票、風雨無阻的投票」,只要有這三票,新北跟桃園都會贏得最後的勝利。陳學聖則希望未來新北跟桃園跟相互合作,為人民的健康及經濟打拼。

侯友宜與陳學聖一早就現身桃園區力行傳統市場掃街,由於兩人的投票號次恰巧都是2號,因此不約而同比出象徵「雙贏」的手勢。與民眾搭肩、擁抱加合照展現十足的親合力外,民眾也熱情的回贈代表「凍蒜」的青蒜、「好彩頭」的白蘿蔔及「人氣旺」的鳳梨給兩人加持。

侯友宜表示,他和陳學聖是30多年的好朋友,擔任記者時就非常有正義感,而且非常執著為人民做事,因為兩人的「厚友宜」,和桃園的好朋友一起掃街拜票,像回到自己家一樣。

▲侯友宜桃園挺聖,期年底選戰新北和桃園同創「雙贏」。(圖/陳學聖競選總部提供)

▲▼侯友宜桃園挺聖,期年底選戰新北和桃園同創「雙贏」。(圖/陳學聖競選總部提供) ▲侯友宜桃園挺聖,期年底選戰新北和桃園同創「雙贏」。(圖/陳學聖競選總部提供)

對於鄭文燦去幫蘇貞昌站台,總有一些酸言酸語,侯友宜說,這是他第一次選舉,但是侯友宜38年的做事態度,就是正向單純的力量,為人民服務從來不怕抹黑奧步,更討厭口水戰。

陳學聖也表示,侯友宜曾任桃園縣警察局局長,很清楚桃園的建設,很多建設是一步一步過來的,才有今天桃園的規模,鄭文燦只是在收割前人所建下的功績,說「國民黨長期在桃園執政,但是千億資源都是民進黨帶來的」,這樣講不夠厚道。未來希望能夠接上朱立倫和吳志揚的棒,讓桃園好還要更好。

關鍵字:2018大選,2018桃園市長,侯友宜,陳學聖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

獨撐議場50分鐘 謝淑亞讚李佳..

國民黨黨慶 南市黨員支持高思博

挺韓正妹穿國旗比基尼:見證南部..

火力發電廠蓋到台中 游錫堃道歉

林右昌萬人嘉年華 賴揆:改變基..

台中港三井OUTLET 11月..

中市石虎保育條例草案審議未過 

3萬人挺 林佳龍:7天後迎接勝..

蔡英文為魏明谷 12度到彰化站..

林佳龍抗空污 詹順貴讚全國第一

陸配萬碧霞創業 調製豬腳好滋味

馬英九愛台東 7次站台挺饒慶鈴

糗!宜蘭縣長候選人對空氣講政見

鄭文燦競總辦桌 民主快炒上桌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面