影/蘇貞昌:我的政績處處有 嗆侯「用選票給他打分數」

記者潘永鴻/新北報導

針對國民黨新北市長候選人侯友宜10日上午酸民進黨對手蘇貞昌說,老縣長離開很久,不嫻熟市政用很多方式模糊焦點,蘇貞昌下午回批,自己的市政俱在到處都可以檢驗,政績處處有,還要選民用選票給侯打分數。

對手批不嫻熟市政,蘇貞昌出席新北市樹林親子活動受訪表示,「這個有些話真的講也要有一些事實嘛?」強調縣長任內打造北大特區,從一片荒煙漫草,如今有漂亮的仙境,合乎國際水準的社區,最重要的是台北大學就設在這裡。

蘇貞昌說,樹林不但設大學連現在辦活動的桃子腳國中小,學校也都是當初他規劃興建,連命名也是,市政俱在到處都可以檢驗,政績處處有。「那他說我不懂市政,那這個講話也希望選民用選票給他打分數。」

至於辯論會剩下一天,對手送了一話給老縣長說「您可能準備會花很多時間」,蘇貞昌回說,「我做任何事情都很認真,所以我花時間準備也是應該的,但我不會這麼驕狂的去講對手。」

對於最新民調與侯友宜的差距縮小到到5.7%,蘇貞昌表示,民調都是看趨勢,而確實現在因為越接近投票日大家越注意選舉,檢驗候選人就能馬上知道才是真正誠意、誰是有政見、誰是願意接受檢驗,「這一檢驗,誰經不起檢驗也都看出來了。」

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面