影/台鐵又出包!4171區間停電拋錨遭爆「摸黑關車廂」 旅客:超嚇人

▲▼4171區間南港停電拋錨 旅客爆「摸黑關車廂」。(圖/記者謝婷婷攝)

▲▼4171區間南港停電拋錨 旅客爆「摸黑關車廂」。(圖/記者謝婷婷攝)

▲4171區間南港停電拋錨,旅客爆遭「摸黑關車廂」。(圖/記者謝婷婷攝)

記者曹悅華/台北報導

台鐵又出包!台鐵南下4171區間14:08抵達南港站後停電拋錨,民眾向《ETtoday新聞雲》記者爆料竟遭「摸黑關車廂」,車子一度把民眾關在停電車廂內數分鐘,不少旅客直接大喊「太嚇人」。據悉目前狀況已在14:20排除,台鐵部分則是暫無回應。

據現場民眾透露,剛抵達南港站時區間車就呈現拋錨停電狀況,車門還一度開著,不過起初大家沒有太多騷動,直到隔了幾分鐘乘客才開始覺得心慌,不只看到台鐵員工拿著手電筒在月台上跑,停電車廂門還突然被關上,此時就有民眾大喊「台鐵也太恐怖才剛發生完普悠瑪又出事」,幾分鐘後來車廂門才被打開,不少人就用「飛奔速度」轉搭對面月台往苗栗的區間車,大約10分鐘後,也就是14:20左右,4171區間又再度恢復行駛,往終點站樹林站移動。

【更新】

台鐵局回應,14:13晚5分到南港站,發生全列車(EMC704號)無照明,經重新復位後正常,14:23晚15分開。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:台鐵,區間車,停電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

生活熱門新聞

1hr噴200!九份停車「留鑰..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

工作16年!老闆送150萬Vo..

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

8.5℃大寒最冷發威!18縣市..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

新手媽餵奶「泡多少都剩30cc..

苗栗7度!強烈冷氣團接力周六濕..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

尾牙吃饗食天堂!主管送每人名牌..

Line字體加粗!她秒試糗爆網..

省錢請爸媽出國!爸卻幫75K弟..

媽遞「防水禦寒手套」!網讚:生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面