畫面曝光!醉漢睡馬路遭客運輾爆頭 他太太全程目擊傷心欲絕

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子於本月6日晚間8點多,在石碇區碇坪路一段78號,遭欣欣客運666路線(景美-華梵大學)公車輾過,頭骨爆裂、腦漿外溢,當場死亡,喝醉的太太與友人在旁目擊,嚇壞傻眼。警方在現場拉起封鎖線,詳情還在釐清。

▲▼老公被公車輾爆頭,老婆在旁全程目擊。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲老公被公車輾爆頭,老婆在旁全程目擊。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方調查,無業的53歲高姓男子於6日晚間跟太太、好友一起喝到爛醉,後來他意識不清在馬路上搖搖晃晃,倒在路面睡著。由於天色昏暗,客運駕駛疑視線不佳,開車將他輾過。駕駛酒測值為0,詳細案情仍在調查。

警方表示,調閱監視器、行車紀錄器畫面,發現與高男喝酒的太太、好友一直都在案發現場,因喝太醉,倒坐馬路邊無法動彈,也無心力去攙扶跑到馬路中央躺下的高男,最後釀成悲劇。

▲▼老公被公車輾爆頭,老婆在旁全程目擊。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲高男即將被公車輾過的瞬間。(圖/記者陳雕文翻攝)

該名陳姓好友聲稱已經喝到茫,記不太清楚發生何事。而高男的太太,因目擊老公慘死,太過悲傷,做筆錄時無法正常言語。59歲鄭姓公車司機向警方表示,當時沒有注意到馬路上躺著一個人,輾過去後才發現不對勁,以為壓到異物。警方訊後依業務過失致死罪,將他移送法辦。

▼高男因喝太醉倒在馬路中央睡著,被公車輾過,當場慘死。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲▼老公被公車輾爆頭,老婆在旁全程目擊。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面