「十秒誤會解開」 韓國瑜稱沒已讀不回館長

▲▼       韓國瑜      。(圖/記者呂佳賢攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者呂佳賢攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長候選人韓國瑜日前上網路紅人館長的直播,受到熱烈回應,更創造出不少話題。不過,館長在5日晚間直播時,表示邀約韓國瑜拍10苗的公益影片,卻得到對方「已讀不回」的回應,他失望的說「所以這就是政治」;而韓國瑜得知後澄清,沒有已讀不回。

館長表示,觀眾群要求邀請韓國瑜、謝龍介一起共襄盛舉,一起拍為愛深蹲、為愛擁抱的iM短影的公益影片,但是韓國瑜,卻沒有回應,館長無奈的說,「不要說他們拿錢給我,或接受什麼好處,我今天跟他們拜託拍個iM都不理我,我跟他們說這是公益啊,拍一下,他們很忙,可能連10秒鐘的時間都沒有,不要說他們有拿錢給我,我講到這邊大家就知道了」。

韓國瑜6日接受訪問時表示,助理的手機沒電,並沒有已讀不回,館長也已經知道事情的來龍去脈,他自己也樂於做公益,而拍這影片只有10秒而已,以現在的科技來說並不難,因此他認為與館長溝通時,事實可能有被扭曲。

▲▼館長對於被韓國瑜已讀不回,感到無奈。(圖/翻攝自狂語台灣)

▲館長對於被韓國瑜已讀不回,感到無奈。(圖/翻攝自狂語台灣)

關鍵字:館長,韓國瑜,公益影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面