「媽媽呢?」3歲女童睡醒發現沒人 背起書包獨自上幼兒園

▲▼醒來家裡沒人,3歲女童獨自上幼兒園。(圖/翻攝自梨視頻)

▲熱心員警當起保母。(圖/翻攝自梨視頻)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

哈爾濱黑龍江一名3歲女童醒來發現家裡沒人,竟獨自背起書包前往幼稚園上課,沒想到迷了路,在路途中被好心人發現後,急忙送至派出所,讓員警聯絡女童的家人。

據《梨視頻》報導,哈爾濱黑龍江31日早上7點左右,一位尚智小學的教師在街上發現一名迷迷糊糊的小女孩,疑似走丟,讓人十分擔心,上前詢問一番後趕忙帶至鄰近的兆麟派出所求助。

警方雖努力詢問小女孩相關問題,無奈女童年僅3歲,支支吾吾的說不清楚,只能勉強得知父母的名字,更別提記住父母的電話號碼了。警員根據女童提供的現有資訊,嘗試在網路上進行搜索,但全省有好幾千人與小女孩的父母同名同姓,找人無異是大海撈針。

此時,女童終於說出關鍵一次,表示自己是第三幼兒園的學生,得知這線索後,警方順利與幼兒園取得聯繫,並找到其父母,也知道了女孩名叫彤彤。

彤彤媽起初還不相信自己的女兒會走失,直到抵達派出所時,看見孩子的那刻才忍不住崩潰大哭。原來,彤彤媽媽前一晚帶彤彤在好友家留宿,31日早起後,媽媽以為朋友會送彤彤上幼兒園,便先行出門上班。誰知彤彤起床後,便自己穿衣服下樓上學去,因而發生這起烏龍事件。

▼媽媽看見孩子忍不住崩潰大哭。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼醒來家裡沒人,3歲女童獨自上幼兒園。(圖/翻攝自梨視頻)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面