頂替英格雷平均22.8分表現出色 庫茲瑪:我絕對有資格當先發

▲▼庫茲馬(Kyle Kuzma)。(圖/達志影像/美聯社)

▲庫茲馬(Kyle Kuzma)。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

洛杉磯湖人隊前鋒庫茲馬(Kyle Kuzma),在球隊先發英格雷(Brandon Ingram)因打架禁賽期間,不僅成功頂替上先發位置,表現更是十分出色。近日接受採訪時,庫茲馬就向媒體表示,相信自己絕對有資格,且應該成為球隊當中的先發球員。

據bleacherreport報導,當朗多(Rajon Rondo)和英格雷(Andre Ingram)分別被禁3及4場,讓許多人擔憂湖人接下來的表現,而庫茲馬取而代之成為了先發球員。「這是當然的,每一名球員總是渴望能夠先發上場,而我也相信我在聯盟中有足夠的能力擔任先發球員,不過這一切不是我能控制的。」庫茲馬受訪時表示,「我只是一名球員,所以接下來的發展,就讓我們看下去。」

在先發期間,庫茲馬繳出了平均22.8分的亮眼成績單,在碰上聖安東尼奧馬刺的比賽中還狂拿了37分。而英格雷在湖人碰上明尼蘇達灰狼時,禁賽期滿復出重返球場,賽前他表達了與庫茲馬類似的看法。英格雷說,「我不會從板凳出發,我還不知道球隊具體的陣容,但我能確定的是,我會是球隊先發陣容的一員。」

在30日湖人隊上灰狼的比賽,湖人總教練華頓(Luke Walton)同時將英格雷和庫茲瑪擺上了先發,英格拉姆上場25分鐘,拿下24分、5個籃板和3次火鍋,而庫茲瑪則是上場32分鐘,取得19分6籃板。

▲▼Brandon Ingram,英格雷,James Harden,哈登。(圖/達志影像/美聯社)

▲湖人英格雷與火箭哈登因防守衝突而促使兩隊後續鬥毆事件。(圖/達志影像/美聯社)

英格雷的數據不錯,但和詹姆斯(LeBron James)一同在場上時,表現卻顯得相較掙扎,許多球評都認為湖人應該將他放到替補陣容中。對於詹姆斯來說,庫茲瑪正好和自己形成了互補,庫茲瑪有相當好的遠距離投射和籃板能力,也夠會抓籃板球。

21歲的英格拉姆較庫茲瑪年輕2歲,湖人球團看好的更是英格雷的未來性;從總教練華頓的角度來看,兩者誰是先發的確是很好的問題。

▼庫茲馬(Kyle Kuzma)。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼庫茲馬(Kyle Kuzma)。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面