起底中壢殺母斬頭逆子「阿梁」 曾當詐騙車手爽領2%分紅

社會中心/台北報導

桃園市中壢區18日晚間發生駭人的逆倫血案,33歲的梁崇銘竟持刀砍下母親頭顱,並從12樓住處從高處丟下,目前警方正在釐清相關的動機。警方指出,梁崇銘有恐嚇、詐欺等舊案前科,目前並非列管治安顧慮人口,他在2004年曾因詐欺案被判1年10月徒刑,出獄後又曾在詐欺集團當車手頭。

▲▼中壢逆子。(圖/記者陳雕文攝)

▲駭人的逆倫血案現場。(圖/記者陳雕文攝)

中壢分局表示,梁崇銘綽號「小頭」、「阿梁」,有詐欺、恐嚇等前科,經初步調查,他沒有工作、沒有精神就醫病史,父親過世,與媽媽同住相依為命,哥哥則長期在桃園療養院就醫。

警方查訪鄰居後得知兇嫌偶爾會飲酒,酒後會比較大聲,並無其他特殊傾向,第一時間已將兇嫌戒護就醫,將進一步偵訊調查弒母原因。

▲▼桃園中壢逆子弒母,斬首丟頭顱。(圖/記者陳雕文攝)

▲逆子弒母,斬首丟頭顱。

而根據法院判決書提到,梁崇銘於2004年間,因詐欺案件,經桃園地方法院判處有期徒刑1年10月確定,後於2007年4月9日假釋出監,所餘刑期付保護管束,於2007年7 月15日保護管束期滿,未經撤銷假釋,以執行完畢論。

但梁崇銘和其他人因貪圖以詐騙方式謀財,所帶來之豐厚利潤,後來又加入橫跨台灣與大陸地區的詐騙集團,在台灣擔任車手頭頭,負責聯繫、領錢等,每次成功取款可獲得2%報酬,後來在住處被逮捕。未料他18日竟然犯下弒母斬首案,震驚社會。

【相關新聞】

「你只關心大哥都不關心我」 吸安逆子「要不到錢」斬母分屍

獨/弒母斬首警扣3兇刀 抽血證實逆子吸安行凶!

影/逆子弒母連砍斷頭斬首 堅決分屍!刀刃嚴重「倒捲缺口」

▲▼中壢逆子。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼警方立即封鎖現場採證。

▲▼桃園中壢逆子弒母,斬首丟頭顱。(圖/記者陳雕文攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面