鼎泰豐擴大召募基層員工與廚師 洗碗作業員起薪就36K

▲鼎泰豐。(圖/記者黃士原攝)
▲鼎泰豐將在10/20舉辦徵才活動,月薪最高上看56K。(圖/黃士原攝)

記者黃士原/台北報導

才剛調漲70品項的鼎泰豐,將在10月20日舉辦擴大徵才活動,開出餐飲服務員、收銀專員與料理廚師等多個職缺,預計召募名額為100人,月薪最高是料理廚師職缺的56K,洗碗作業員起薪則是36K。另外,鼎泰豐進軍歐洲市場、在英國開分店的時程傳出是在年底。

這次鼎泰豐舉辦的大型徵才活動,開出的職缺有餐飲服務員、收銀員、料理廚師、傳菜品檢員、洗碗作業員、點心學員、餐飲工讀生、餐廳整理員。其中點心學員起薪34K至37K、餐飲服務員起薪39K至43K、洗碗作業員起薪36K至39K、料理廚師51K至56K、餐廳整理員起薪35K至37K,工讀生台北地區時薪175元至200元、南部時薪165元至190元。

目前鼎泰豐全台具有10家門市,大台北地區有7家分店,而新竹、台中及高雄各1家分店。海外部份,日本、美國、中國、新加坡、香港、澳門、杜拜、馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓、南韓及澳洲都有據點,總計全球包括台灣已有131家分店,英國倫敦是鼎泰豐下一步前往開店的地點,預計開幕時間是年底,將開在英國倫敦的Centre Point大樓廣場。

創立於1958年的鼎泰豐,在1972年由食用油行轉型經營小籠包與麵點生意,而現在小籠包則成為到鼎泰豐必吃的一道菜,許多政商名流、國際級影星來台灣必定造訪鼎泰豐。1993年鼎泰豐獲紐約時報評選為全球十大特色餐廳之一,2010~2014年香港鼎泰豐五度獲得米其林一顆星的評鑑,之後雖然不再摘星,都仍都被列入推薦餐廳。2013年被美國The Daily Meal網站選為亞洲最佳餐廳第一名,CNN則評為全球最佳連鎖企業第2名。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面