網搜 網搜焦點

快訊/爆料公社「台北市長」模擬投票出爐!柯文哲78%大勝姚文智

網搜小組/綜合報導

九合一選舉將近,台北市市長選情也越來越緊張,臉書社團《爆料公社》舉辦網路投票,以柯文哲、姚文智、丁守中及不表態作為4個選項模擬投票;最後4萬人中,柯文哲以78%大幅領先。

▲▼快訊/爆料公社「台北市長」模擬投票出爐!。(圖/翻攝爆料公社)

▲爆料公社舉辦「台北市長」模擬投票。(圖/翻攝爆料公社)

臉書不公開社團「爆料公社」12日晚間10時許發起「台北市長選舉模擬投票活動」,限時1小時約有4萬多人參加投票,結果是柯文哲:78%、丁守中:13%、姚文智:4%、不表態:5%。發起人強調,這次模擬投票不具任何民調參考價值,謹代表候選人的網路聲量。

▲▼快訊/爆料公社「台北市長」模擬投票出爐!。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼發起人強調,這次模擬投票不具任何民調參考價值,謹代表候選人的網路聲量。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼快訊/爆料公社「台北市長」模擬投票出爐!。(圖/翻攝爆料公社)

但也有人認為,老一輩選民不見得會使用網路,因此無法正確反應出高雄的選民結構;也有人說,參與投票的網友不見得在籍台北市,但此次模擬投票仍可看出大方向的選情發展。

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,丁守中,姚文智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

網搜熱門新聞

孫安佐自拍大肌肌 重訓擺6帥姿..

女大生床上炸出水屁 男友舉動暖..

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

撕「王老吉」外衣內藏「老凡臣」

中國火車「垃圾丟滿地」嚇呆網友

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面