網搜 網搜焦點

影/辣妹搭車「屎在滾」噴熱褲!羞恥滲出遭閨蜜背叛:一路捧回飯店

網搜小組/綜合報導

人有三急!出國拉在褲子上該怎麼辦?香港一名辣妹近日跟閨蜜到南韓旅遊,結果疑似吃得太辣「屎在滾」,不僅直接在計程車爆發,還燻到司機忍不住開窗。慘的是,2人下車後必須走一段路才會到飯店,所以辣妹只能將褲底的排泄物藏在衣服下,一路偷偷捧回去。

▲▼辣妹搭車「屎在滾」噴熱褲!羞恥滲出遭閨蜜背叛:一路捧回飯店。(圖/翻攝自LIHKG)

▲辣妹出國旅遊拉在褲子上,不料遭閨蜜拍照PO上網,引發網友熱議。(圖/翻攝自LIHKG,下同)

回國後,閨蜜將照片和過程PO到香港論壇LIHKG,表示好姐妹吃辣後肚子不舒服,但因為不會講韓文,英文程度也不行,不知道怎麼開口詢問廁所,所以決定忍回飯店再解放。沒想到2人剛搭上計程車沒多久,辣妹就頻頻直呼「忍不住了!忍不住了!..」在車上拉了一褲子。

▲▼辣妹搭車「屎在滾」噴熱褲!羞恥滲出遭閨蜜背叛:一路捧回飯店。(圖/翻攝自LIHKG)

▲辣妹將排泄物藏在衣服下,一路捧回飯店。

閨蜜說,當時運將被臭到受不了,搖下開窗尋求新鮮空氣。她們覺得很不好意思,下車時還額外付了1萬韓元(約新台幣275元)作為補償。更艱鉅的是,2人下車後得走上一段距離才會到飯店,辣妹擔心被路人發現,只能羞恥地從後捧著大便一路步行,任憑大大小小的屎水從大腿流下。

照片曝光後,許多香港網友都相當震撼,紛紛留言表示:「司機居然沒趕你們下車」、「背影看起來很正,應該真的是正妹」、「這篇文有味道」、「好慘」、「toilet都不會說,哪間小學畢業的阿」、「羞恥play是真的」、「妳先承認妳就是妳朋友吧」、「這不能只有我看到」引發熱議。

▲▼辣妹搭車「屎在滾」噴熱褲!羞恥滲出遭閨蜜背叛:一路捧回飯店。(圖/翻攝自LIHKG)

關鍵字:屎在滾,拉肚子,閨蜜,辣妹,烙賽,失禁,大便,香港,LIHKG

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夾娃娃機版自助餐...想吃自己夾 到洞口雞腿竟甩回原處XD

網搜熱門新聞

南部辦桌!新郎舉棉花糖串釣魚發..

8+9屁孩擦撞暴怒 抄球棒包圍..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

國中妹曬吻痕戰績!酥胸種大草莓

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

跟男友一起8年沒性關係 她疑惑

Coser妹懷孕求扶正 遭逼墮..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

女神打槍癡情男 下秒劇情神展開

中共攻台14登陸點獨缺台中!網..

22歲「筋肉才女」才木玲佳太犯..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

承認「有做愛」女友媽大方送這個

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面