地方 地方焦點

表揚資深民防人員 林明溱暖心喊話:感謝你們長年付出

▲▼             。(圖/南投縣政府提供)

▲林明溱和資深民防人員合影。(圖/南投縣政府提供)

地方中心/綜合報導

為感謝資深民防人員,南投民防總隊8日在南投市南島餐廳舉行表揚大會,計有3百多人參加。縣長林明溱以民防總隊指揮官身份出席,並頒發內政部奬狀給34位資深人員,感謝他們長年付出,協助公安。

南投縣民防總隊,包括民防大隊、義勇警察大隊、交通義勇警察大隊、山地義勇警察隊共有1400多人,他們平時在各行各業工作,並利閒暇時間協助治安,默默為社會服務。

平時是上班族,假日或晚上便投入民防工作。來自埔里的彭鳳珠,擔任義警有20多年,陪同警察協勤,印象最深刻的是取締酒駕,雖然不是主要執法人員,但彭鳳珠認為,能從旁協助,也是盡了社會責任。擁有30多年民防資歷的葉貴權説,民防也是為民服務,能投入這項工作,他覺得很高興。

林明溱縣長到場致詞表示,縣府為加強治安,明年起也提高超勤津貼福利。他並認為,南投是觀光大縣,但發展觀光首要條件,治安要好,交通要順暢,才能吸引民眾遊玩。

警力有限,民力無窮。林明溱感謝民防人員犧牲時間,協助警方維護治安、交通及為民服務等工作,讓南投治安更穩定,交通更順暢。 他期許民防人員継續當警察的後盾,為社會安定及民眾幸福做出奉獻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面