影/別打了啦!紅衣女淒厲尖叫劃破黑夜 他檢舉鄰居違停遭5男痛毆

記者吳奕靖/高雄報導

「不要打了啦」!女子尖叫的淒厲聲在暗夜當中特別明顯,就在高雄市大寮區民和街一群民眾就包圍住家,還對一名穿灰色衣服男子痛毆,另外一名穿紅衣女子為了保護他不被其他人毆打,就擋在前面,但四五名男子已經打紅了眼,怎可能就此停手。

▲▼ 鄰居不滿遭人檢舉,上門理論打人            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鄰居不滿遭人檢舉,上門理論打人 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼ 鄰居不滿灰色衣服男子檢舉上門理論            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲ 鄰居不滿灰色衣服男子檢舉上門理論 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲灰色衣服男子遭人圍毆             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲灰色衣服男子遭人圍毆 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

這是被民眾用手機錄下的影片,隨後被上傳放到網路社團「爆料公社」當中,地點是在高雄市大寮區,上頭還加註了「檢舉鄰居違停被抓包?!眾人圍上前興師問罪引爆肢體衝突,敦親睦鄰與違規檢舉,該怎麼拿捏」?

▲灰色衣服男子被打到只能躲到鐵門旁邊            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲灰色衣服男子被打到只能躲到鐵門旁邊 。(圖/記者吳奕靖攝)

影片一放到網路上頭,就立刻引發網友討論,網友說「違停就是違停,被開單就繳錢,犯法又打人跟酒駕大小聲有什麼兩樣」,還有人調出巷道地圖,強調這邊的巷弄寬度,如果停車的話,會影響消防救災車輛。而警方也證實這條巷子是不應該停車的路段。

▲▼ 警方提供該地區罰單照片            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警方提供該地區罰單照片 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

就在這起案件發生後,警方獲報趕到現場,發現大約有三十多個人都在這裡,而肢體衝突已經停止,據了解這名被打的男子姓黃,過去長期檢舉自家巷道遭到違規停車,鄰居表示有好幾十次接到紅單,所以忍無可忍,才上門理論,但沒想到卻演變成為暴力衝突場面。

而黃姓男子遭到這次暴力事件後向員警表示:「為了鄰里間的和睦,未來將不會再檢舉,也不打算追究相關刑責」,警方私下說被打的黃姓男子會有這樣的說法,當時他表情相當恐懼,就怕會遭到二次傷害,但整起案件屬於告訴乃論的傷害案,警方說只要黃姓男子提告,將會查辦到底。

▲▼網友調出現場照片,認為不應違停             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲網友調出現場照片,認為不應違停 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面