影/內行人才知道!摩斯「隱藏版菜單」超激省 網推爆:可搭套餐

消費中心/綜合報導

摩斯漢堡是許多外食族最愛的速食餐廳,美味的餐點加上舒適的裝潢,還有免費充電服務等,讓人一呆就是一整天;不過,有許多人卻不知道,其實摩斯還有隱藏版菜單,除了紅茶可以免費加檸檬片外,還有個販售多年的小吉士漢堡。

▲摩斯漢堡將於明(10)日舉行徵才活動,鎖定高年級的中高齡就業人口。(圖/安心食品提供)

▲很多人不知道,其實摩斯漢堡也有隱藏版菜單,意外引起討論。(圖/示意圖,非本文當事人/資料照)

有網友在PTT上問說,「以前去摩斯喜歡點小漢堡,覺得簡單好吃,今天要購買時店員跟我說,沒有賣小漢堡只有摩斯漢堡,這個產品已經買不到了嗎?覺得很可惜啊!」

看到此提問引起其他網友熱議,「小吉士?你講小漢堡誰知道啦」、「應該是小吉士不加吉士吧」、「上上個月還買過小漢堡,有些收銀會找不到按鈕」、「是隱藏菜單啊要面對面點才有,新來的有可能不會按」、「有啊!還有人搭成套餐吃的」、「可以搭套餐啊」、「我都說小吉士XD」、「上個月還有買過小吉士,可能是店員不會點?」、「保證還有小漢堡跟小吉士!!」。

摩斯漢堡新品上市(圖/記者周宸亘攝)

▲▼  摩斯菜單           。(圖/取自官網)

其實摩斯漢堡販售小吉士的歷史已久,雖然只有漢堡肉、洋蔥粒、番茄醬、吉士片等食材,但小小一個只賣40元,另可選擇不加吉士片的小漢堡35元,與一般75元的摩斯吉士漢堡相較下,價格便宜很多,而且還可以搭配套餐,是許多女性小資族高CP值選擇。

除了菜單上沒有的小吉士漢堡外,其實摩斯紅茶也有隱藏版點法,日前也引起討論。之前一位網友表示,朋友告知摩斯紅茶有隱藏版喝法,「原來摩斯紅茶有加檸檬片?」只要點餐時講一聲,紅茶裡可加檸檬片,增添風味。

而網友們也紛紛熱烈討論,「每次去必加」、「我都加奶球」、「我也是別人講的才知道」、「可樂也加檸檬片」、「加檸檬片更好喝哦」、「速食店中我也覺得mos最優,但要加檸檬片」、「推,摩斯冰紅茶加三片檸檬」。

另外,之前還有網友分享進階版的「5種摩斯創意吃法」,包含「海洋天婦羅+咖哩飯」、「燒肉珍珠堡+蛋黃+蔥花」、「杏鮑菇珍珠堡+鮮菇濃湯」、「摩斯吉士堡+咖哩可樂餅+方塊薯餅、「摩斯紅茶+蒟蒻」等,讓網友大開眼界。

▲摩斯漢堡。(圖/取自摩斯官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

Tory Burch將黛妃的美..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11最低5千有找..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面