不二良PK來貘插畫家!即興「延禧攻略」繪畫 超廢潮T限量開賣

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對,STAYREAL主理人不二良,馬來貘作者Cherng。(圖/記者李毓康攝)

▲STAYREAL攜手來貘推出聯名設計商品,不二良與來貘插畫家Cherng一同站台出席。(圖/記者李毓康攝,下同)

消費中心/台北報導

誰說人生一定要彩色!潮流品牌STAYREAL找來人氣插畫家Cherng搭擋,以超廢的日常生活為靈感,設計LAIMO來貘系列聯名商品,品牌靈魂鼠小小難得軟爛,T-Shirt搭配來貘「一事無成」的人生格言,黑白反差模樣超級可愛。今(29)日STAYREAL東區店,巨型來貘擔任一日店長與粉絲互動,藝術家不二良與插畫家Cherng同在現場即興繪畫PK,其中兩位角色挑戰變成「延禧攻略版」,三款手稿也將在臉書進行投票贈送。

出自於插畫家Cherng之手,擁有超高人氣的大明星來貘,細細長長的小眼睛,全身黑套著白色尿布,畫風謎樣古怪,最初角色設定是一輩子懶懶的躺著,「一事無成」就是他的理想人生。潮流品牌STAYREAL讓來貘進軍時尚圈,重新把黑白世界變得更有趣了,此次聯名T-shirt主要為黑白兩色發揮,圖騰描繪出大家嚮往的耍廢日常!設計方面來貘的元素非常「懶」,不外乎是睡覺、翻滾、發懶的模樣,連帶鼠小小跟著被帶壞,一起淪陷在耍廢的氣氛中,激盪出趣味效果。

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對。(圖/記者李毓康攝)

▲粉絲與巨型來貘人偶一起互動拍照。

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對,STAYREAL主理人不二良,馬來貘作者Cherng。(圖/記者李毓康攝)

談到雙方合作的設計靈感,不二良說,鼠小小的性格一向精神抖擻,無時無刻都很熱血,耍廢是來貘的生活態度,把兩個品牌肖像結合,藉由雙方本來的個性,激盪出創意趣味,希望傳遞紓壓的感覺。此次聯名商品以5款T-shirt為主,同步於台北、香港、北京、廣州、東京等地上市,「T-shirt像畫布,能乘載不同的作品。」STAYREAL巧妙把黑白來貘與鼠小小碰撞在一塊交流,版型部分有寬版、落肩與Oversize設計,變成大眾日常最百搭的單品。不二良更加碼爆料自己的耍廢流程,任何事都不做,沒事不要亂移動,「連吃東西也用一種消耗最少能量的方式來進食。」讓人一窺藝術家私底下的耍廢樣貌。

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對。(圖/記者李毓康攝)

▲STAYREAL攜手插畫界巨星LAIMO來貘推出聯名系列,以來貘日常生活為設計主軸,一窺他如何實踐「一事無成」的人生格言。

兩位藝術家聯手創作,讓第一次與潮流品牌合作的Cherng難掩興奮,「鼠小小是正直的角色,來貘就是慵懶。」他認為,懶是世界上最能夠被理解的共通語言,只要全部趴在一起就是一片祥和!其實細節中也不難發現,一款「來貘口袋褲褲寬版」側身圖騰是來貘慵懶的姿態,領口搭配「一事無成」的格言字樣,俏皮又有特色,讓現場不少粉絲撞見超喜歡,幾乎包碼血拼,好友麻吉一人一件,融入在日常生活裡面。

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對,STAYREAL主理人不二良。(圖/記者李毓康攝)

▲▼不二良與來貘一起同台較勁,即興繪畫大PK。

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對,馬來貘作者Cherng。(圖/記者李毓康攝)

除了巨型來貘在現場左搖右擺與粉絲互動外,全場高潮莫過於不二良和Cherng的即興繪畫,讓人見證他們的創意實力,用鼠小小、來貘為靈感挑戰「延禧攻略」、「翻白眼」及「歪腰」3大主題,其中翻白眼那題,不二良描繪的鼠小小因為眼睛太大,還不小翻出「血絲」讓現場笑聲連連,直呼太精采。

STAYREAL X LAIMO聯名T-Shirt即日起限量上市,今(29)日出席來貘見面會的粉絲下午2點就大排長龍擠爆STAYREAL東區門市,除了與一日店長來貘玩偶同歡拍照,還能與不二良、Cherng索取親筆簽名,另外可獲贈限量來貘杯墊,把6個限量大型來貘玩偶帶回家。

▲▼業配-LAIMO馬來貘與潮牌服飾STAYREAL聯手舉辦耍廢派對,現場排隊人潮。(圖/記者李毓康攝)

▲百位粉絲下午擠爆STAYREAL東區門市,一睹巨星LAIMO來貘風采。

關鍵字:STAYREAL,不二良,潮牌,時尚,LAIMO來貘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

星巴克連續14天買一送一又來了..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

有無外送3週年美食折抵最高20..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面