正義感爆棚!弟弟見「單貫壽司」超激動 舉手吼:有人偷吃…師傅笑惹

▲迴轉壽司,鮭魚。(圖/記者黃士原攝)

▲女網友和弟弟都喜歡鮭魚壽司。(示意圖/記者黃士原攝)

網搜小組/綜合報導

到日式料理店用餐,通常一個盤子上都是放兩個握壽司,一名女網友表示,她和弟弟都喜歡吃鮭魚,有次帶他去迴轉壽司,當時轉台上有單貫的「鮭魚肚握壽司」,沒想到弟弟看到後,激動地站起來喊「有人偷吃!」師傅解釋後他才鬆口氣。其他人紛紛笑說「弟弟好可愛」、「50收弟弟」、「我弟只會對我流口水」。

一名女網友在《Dcard》表示,弟弟國小時她帶他去吃迴轉壽司,兩人都很愛吃鮭魚壽司,每次都吃好幾盤,當時有推出單貫的「鮭魚肚壽司」,沒想弟弟看到這盤壽司時,突然很激動地站起來、手舉高,對著師傅狂揮手並大吼「師傅!這盤只剩下一個!有人偷吃!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼  爭鮮           。(圖/取自官方粉絲團)

▲女網友帶弟弟去吃迴轉壽司。(示意圖/翻攝自爭鮮官方粉絲團)

頓時師傅和周圍客人都傻住,她則是一臉驚訝,接著就傳來一陣笑聲,師傅也在爆笑後趕緊解釋「這個是鮭魚肚,只有一貫喔!」弟弟聽到後也不覺得丟臉,只是鬆了一口氣「呼~好險」,接著就繼續吃了。

女網友透露,現在弟弟長大了,還是充滿正義感做善事,常常有人需要幫忙就會主動去幫,而且「鮮肉弟弟現在185」,讓許多人暴動「收弟弟,我們可以一起去吃鮭魚」、「容我叫您一聲姊姊」、「我要弟弟一份,謝謝」、「2貫鮭魚肚收弟弟」、「可以讓我帶弟弟去吃壽司嗎」。

其他網友則紛紛留言,「不收弟弟,你可以帶我去吃壽司嗎」、「師傅~~~這位弟弟我要了!誰都不要搶」、「如果我也是在場的客人,我會笑出來欸哈哈」、「別人家的弟弟總是不會讓人失望」、「弟弟現在在爭鮮上班了嗎?」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面