地方 地方焦點

徐欣瑩做月餅 支持者要她當女縣長

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲徐欣瑩16日與女性同胞一起做月餅、鳳梨酥,感受中秋佳節氣氛。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

民國黨籍新竹縣長參選人徐欣瑩16日上午前往竹北新崙社區成長班,與60位女性朋友一起製做月餅及鳳梨酥,感受濃濃的中秋氣氛。徐欣瑩表示,身為女性特別能了解女性的辛苦,未來也將從政見的優質生活新時尚、便利交通新時代、貼心福利新贏家等六大面向,讓女性縣民都能更加放心,享受到「欣新竹」的新氣象好生活。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲徐欣瑩推出「欣瑩好棒棒開放支持者索取,並製做影片教學如何加工成多種不同吃法。(圖/記者陳凱力翻攝)

徐欣瑩這一波的競選宣傳都以點心為主軸,前幾日在徐的臉書才教網友們如何吃「欣瑩好棒棒」,16日又參與製做鳳梨酥與月餅,在場班員在製作過程頻頻向徐欣瑩表示支持,並熱情喊口號祝福徐欣瑩順利當選,班長黎月燕並代表致贈徐欣瑩現場烤好的鳳梨酥,期望選情氣勢旺,有個好彩頭、徐欣瑩能順利當選新竹縣女縣長。

「欣瑩好棒棒」的影片中,除了教網友2次加工成白巧克力、抹茶、起司、擂茶及麻糬等五種不同的加工吃法外,更強調好棒棒成分單純,內含十二種穀物,好吃之餘也要兼顧大家的健康,支持者也可以到下列服務處索取「欣瑩好棒棒」。
週一至週五,9:00-18:00
【溪北服務處】
地點:新竹縣竹北市光明六路235號
電話:03-657-3488
【溪南服務處】
地點:新竹縣竹東鎮中正路156-1號
電話:03-510-1867

關鍵字:徐欣瑩,2018大選,2018新竹縣長,民國黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

地方熱門新聞

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

竹市YouBike降價

茄萣火警 消防員受困送醫不治

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

市議員參選人高忠義 辦滿月酒 

桃園青春「騎中考」 180名同..

小黃撞死老婦 男判1年10個月

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面