華聞快遞/合肥農交會15日開幕 投資總額638億人民幣

▲▼2018合肥農交會開幕。(圖/翻攝自人民網)

▲2018合肥農交會現場。(圖/翻攝自人民網)

《安徽》合肥農交會15日開幕 投資總額638億人民幣

2018中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會15日在合肥開幕,落實簽約118個項目,投資總額超過638億人民幣,其中5億人民幣以上項目有37個。(人民網)

《海南》陸首座跨斷裂帶大橋 海南舖前跨海大橋年底通車

海南舖前跨海大橋投資30.1億人民幣,目前完工80%,預計今年底建成通車,屆時從文昌舖前到海口路程將由原來的1小時30分鐘縮短至20分鐘。該橋也是大陸首座跨地質斷裂帶的大型橋樑。(中新網)

《重慶》中國商用車博覽會重慶開幕 28家相關企業簽約落戶

為期3天的2018中國商用車博覽會14日在重慶開幕,28家商用車銷售及物流運輸企業簽約落戶重慶巴南區,將為當地新增產值30億人民幣。(中新網)

《北京》滴滴恢復深夜出行 安全駕駛1000次才可接單

滴滴出行15日起恢復深夜出行服務,同時試行深夜運營規則,快車(含優步、優享)及專車司機在23時至清晨5時期間,需要滿足註冊時間超過半年、安全服務超過1000單等條件才能接單。有司機透露,整改後的滴滴對於深夜服務的司機審核機制變得更嚴格,要求必須是無犯罪記錄者。(新華網)

▼滴滴出行公司總部。(圖/CFP)

▲▼滴滴出行公司總部。(圖/CFP)

《北京》北京新機場定名「大興國際機場」 2019年開始營運

北京新機場名稱確定為「北京大興國際機場」,配套工程將於2019年6月30日竣工驗收,9月30日前投入運營。截至目前,機場飛行區土方工程完成93%、道面工程完成62%,飛行區工程計劃明年5月全部完成;航站樓現已進入精裝修、機電安裝、登機橋等施工作業階段,其中精裝修工作將於2019年4月完成。(新華網)

《福建》福州新區成立3周年 完成投資7000億人民幣

福州新區2015年成立至今,地區生產總值已佔福州市5分之1以上,累計完成投資7000億人民幣,重點項目開工及部分開工440多項,建成及部分建成260多項。(中新網)

《北京》陸國家文化產業創新實驗區 4年引進88家上市文化企業

大陸國家文化產業創新實驗區自2014年成立以來,截至今年7月底,文化企業註冊數達39297家,是剛成立時的2.4倍,其中引進培育88家上市文化企業。(中新網)

《浙江》杭州超級機器人分撥中心啟用 一天可分50萬單

菜鳥與圓通速遞14日聯合宣布,超級機器人分撥中心在圓通杭州轉運中心正式啟用;這是業界平均速度最快,分撥效率最高的小件機器人分撥中心,每天可分揀超過50萬包裹,機器人三天的行駛里程足以繞行地球一圈。(新華網)

▲在圓通速遞杭州轉運中心的超級機器人分撥中心。(圖/翻攝自新華網)

▲▼杭州超級機器人分撥中心啟用。(圖/翻攝自新華網)

關鍵字:華聞快遞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面