華聞快遞/合肥農交會15日開幕 投資總額638億人民幣

▲▼2018合肥農交會開幕。(圖/翻攝自人民網)

▲2018合肥農交會現場。(圖/翻攝自人民網)

《安徽》合肥農交會15日開幕 投資總額638億人民幣

2018中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會15日在合肥開幕,落實簽約118個項目,投資總額超過638億人民幣,其中5億人民幣以上項目有37個。(人民網)

《海南》陸首座跨斷裂帶大橋 海南舖前跨海大橋年底通車

海南舖前跨海大橋投資30.1億人民幣,目前完工80%,預計今年底建成通車,屆時從文昌舖前到海口路程將由原來的1小時30分鐘縮短至20分鐘。該橋也是大陸首座跨地質斷裂帶的大型橋樑。(中新網)

《重慶》中國商用車博覽會重慶開幕 28家相關企業簽約落戶

為期3天的2018中國商用車博覽會14日在重慶開幕,28家商用車銷售及物流運輸企業簽約落戶重慶巴南區,將為當地新增產值30億人民幣。(中新網)

《北京》滴滴恢復深夜出行 安全駕駛1000次才可接單

滴滴出行15日起恢復深夜出行服務,同時試行深夜運營規則,快車(含優步、優享)及專車司機在23時至清晨5時期間,需要滿足註冊時間超過半年、安全服務超過1000單等條件才能接單。有司機透露,整改後的滴滴對於深夜服務的司機審核機制變得更嚴格,要求必須是無犯罪記錄者。(新華網)

▼滴滴出行公司總部。(圖/CFP)

▲▼滴滴出行公司總部。(圖/CFP)

《北京》北京新機場定名「大興國際機場」 2019年開始營運

北京新機場名稱確定為「北京大興國際機場」,配套工程將於2019年6月30日竣工驗收,9月30日前投入運營。截至目前,機場飛行區土方工程完成93%、道面工程完成62%,飛行區工程計劃明年5月全部完成;航站樓現已進入精裝修、機電安裝、登機橋等施工作業階段,其中精裝修工作將於2019年4月完成。(新華網)

《福建》福州新區成立3周年 完成投資7000億人民幣

福州新區2015年成立至今,地區生產總值已佔福州市5分之1以上,累計完成投資7000億人民幣,重點項目開工及部分開工440多項,建成及部分建成260多項。(中新網)

《北京》陸國家文化產業創新實驗區 4年引進88家上市文化企業

大陸國家文化產業創新實驗區自2014年成立以來,截至今年7月底,文化企業註冊數達39297家,是剛成立時的2.4倍,其中引進培育88家上市文化企業。(中新網)

《浙江》杭州超級機器人分撥中心啟用 一天可分50萬單

菜鳥與圓通速遞14日聯合宣布,超級機器人分撥中心在圓通杭州轉運中心正式啟用;這是業界平均速度最快,分撥效率最高的小件機器人分撥中心,每天可分揀超過50萬包裹,機器人三天的行駛里程足以繞行地球一圈。(新華網)

▲在圓通速遞杭州轉運中心的超級機器人分撥中心。(圖/翻攝自新華網)

▲▼杭州超級機器人分撥中心啟用。(圖/翻攝自新華網)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:華聞快遞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

大陸熱門新聞

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

任正非:員工要有過苦日子準備

9月大嬰兒 連人帶車滾落電扶梯

方大特鋼堆「錢山」 每人年終2..

濟南滅門案 他殺光父母妻兒自殺

男6樓跳下慘死 家中竟有5具屍..

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

回家見枕頭移位…枕下竟出現情書

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

充電器浴室插2月 女揭恐怖真相

禮金91萬付不起 男打算未婚先..

湖南高校撈出2000斤魚全請師..

學生作弊手機沒收 隔天死在角落

醉漢賞司機巴掌 最重可判10年

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面