女友吵架逼分手!高中弟「下跪全校師生」挽回北鼻 教官怒抬走:丟臉

大陸中心/綜合報導

河南新鄭一高中男學生與女友吵到分手,他為了挽回這一段感情,14日直接在軍訓時下跪認錯,上身挺得超級直,滿臉悔意一點也不嫌丟臉。但一旁2名的教官氣炸看不過去,一人負責一邊抬起扛走,不准男學生繼續再丟臉下去。

從側拍影片畫面可見,一群高中生正在校內軍訓聽課,旁邊卻有一名穿著運動服的男學生華麗下跪,背部還挺得超直不鬆懈,途中雖然有拿出手機看一下,但立刻收起繼續賠罪,模樣超級認真。

▲▼女友吵架逼分手!高中弟「下跪全校師生」挽回北鼻 教官怒抬走:丟臉。(圖/翻攝自梨視頻)

▲弟弟下跪在眾人前,一點也不怕丟臉。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

但男學生跪下認錯不久後,就遭到2名教官一人一邊架起扛走,留下狼狽地背影。雖然男學生模樣頗可憐的,但是其實他會下跪,只是為了挽回正在吵架的女友,捍衛這一段快要消逝的愛情。

一名同學爆料表示,這男學生個性比較極端,軍訓課前一天晚上與女友吵架,還罵得很難聽,語氣超級狠心,軍訓這一天就來求復合,遭到女朋友忽略,就直接下跪,「女生就把男生罵她的對話紀錄給2名教官看,教官看完賊(很)生氣,把男生抬出去了。」

▲▼女友吵架逼分手!高中弟「下跪全校師生」挽回北鼻 教官怒抬走:丟臉。(圖/翻攝自梨視頻)

▲教官直接抬走。

影片曝光後,網友看了紛紛留言表示,「今天他能跪下來,明天就能捅刀子,沒底線」、「多年以後你會發現是有多麼幼稚」、「這孩子將來不會有多大出息的」、「把自己搞的太卑微了吧」、「這種男生快分手,很可怕」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼女友吵架逼分手!高中弟「下跪全校師生」挽回北鼻 教官怒抬走:丟臉。(圖/翻攝自梨視頻)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:河南,新鄭,高中生,軍訓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

大陸熱門新聞

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

任正非:員工要有過苦日子準備

9月大嬰兒 連人帶車滾落電扶梯

方大特鋼堆「錢山」 每人年終2..

濟南滅門案 他殺光父母妻兒自殺

男6樓跳下慘死 家中竟有5具屍..

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

回家見枕頭移位…枕下竟出現情書

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

充電器浴室插2月 女揭恐怖真相

禮金91萬付不起 男打算未婚先..

湖南高校撈出2000斤魚全請師..

學生作弊手機沒收 隔天死在角落

首批2000萬農產高雄港運抵平..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面