影/停止肉搜!網暴怒轉貼女童哥臉書 他懇求關注「女孩是否受安置」

社會中心/綜合報導

新北市一名5歲女童2日因下體流血,被醫師診斷出「疑似遭性侵」,社會局緊急進行安置。事後女童父親PO文喊冤,聲稱女兒是被「玩具屋支架」刺傷下體導致流血,卻被護理師打臉,讓網友直呼惡劣、並瘋狂肉搜這家人。對此,一名聲稱認識女童父親的網友貼文,懇請大家把重點放在「女童是否受到妥善安置」。

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女童父親表示,女兒是遭玩具弄傷。(圖/翻攝自爆怨公社)

該名網友表示,這起事件的爸爸他認識,是之前客戶的朋友,曾一起去釣魚之類的,因為有一段時間沒聯絡,他也不曉得對方有沒有小孩,直說這位父親「的確非常不擅於表達,不太說話也疑似有重聽,看起來是有點異常的人」。

網友說,因為未曾和對方深聊什麼,不清楚家庭環境狀況,但他也很難相信是哥哥對妹妹下手,「有些人找到男童的臉書把他公開,有沒有想過,如果是哥哥弄的,也是女童被要求這樣說的,對男童的價值觀跟未來思想都會造成很大的傷害」,他認為大家的重點應該放在關心女童,看看她是否有受到妥當的安置。

「因為…辱罵的留言不曉得會不會造成他的情緒失控,導致更多的遺憾發生,謝謝」。原PO也在留言處澄清,他沒有要幫誰護航或代發言,因為不熟也沒聯絡,只是單純看多數人肉搜男童狂批,他覺得不單純是一名13歲男童所為才會發文發表自己的看法。

►►►5歲女童疑遭兄性侵「大出血」 護理師爆料反被告妨害名譽

►►►護理師要求中途絕不能停!5歲女童疑遭性侵 救護車駕駛心痛還原

關鍵字:女童,性侵,護理師,支架,流血,妨害名譽,生殖器,新莊,桃園,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

社會熱門新聞

65歲婦暴衝撞死女騎士 夫兒抱..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

土城男注10倍胰島素弒父 晚間..

神明旨意殺人 病母圍巾勒斃小女..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

胰島素弒父!嫌自爆:是警方逼我..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

土城男不堪長照負荷 注射過量胰..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

搶皮包骨男童後事 警抄心經願好..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

民雄汽車擦撞機車衝進騎樓 1女..

水泥車違規相殺 網酸:守法很難

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面