影/護理師要求中途絕不能停!5歲女童疑遭性侵 救護車駕駛心痛還原

社會中心/新北報導

新北市一名5歲女童2日下體流血被送往林口長庚醫院,經醫師診斷後認為疑似遭性侵,並緊急通知社會局安置。不過女童父親卻PO網喊冤,聲稱她是被「玩具屋支架」刺傷,並對爆料「女童遭哥哥性侵」的護理師提告妨礙名譽,讓協助轉院的救護車駕駛看不下去,出面力挺留言「護理人員說的都是真相」。

救護車駕駛表示,「我是當天凌晨急轉院的駕駛,對此次轉院感到非常痛心,護理人員說的都是真相,因為她們要求我絕對不能中途停靠,只能直達林口長庚急診室,並安全交接給對方護理師,她們也辛苦了,連社工團團包圍並保護著女童,為此向他們致上最高的敬意。」

▲▼女童,性侵,救護車駕駛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲救護車駕駛出面力挺。(圖/翻攝自爆料公社)

該起案件會曝光起因於女童父親於「爆怨公社」貼文,「女兒在房間內玩耍,一時貪玩爬到書桌上,欲從書桌上往下躍到床鋪,卻不慎撞擊到床鋪旁的玩具床嚎啕大哭,女童奶奶聽聞查看後,發現女童大腿內側流血,便帶至浴室為其沖洗血漬後塗上藥膏,但女兒仍哭聲不止,驚覺不對才送往醫院急診。女童先送往新莊天主教醫院後,院方認為傷勢不單純緊急轉院,3日凌晨到林口長庚醫院後,院方通報社工便送入加護病房觀察,後續想探視女兒都被醫院拒絕。」

但當時經手會診的新莊天主教醫院護理師緊跟著爆料,她指出女童陰道深處嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,血流不止,放屁還有血塊掉出,疑似傷及直腸,處女膜破損,本院尚無法處理故急轉長庚,當天我們為了怕女童被家屬帶走,還自願延遲下班保護女童直至轉院。

▲▼女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女童疑遭哥哥性侵,護理師出面爆料反遭告妨害名譽。(圖/翻攝自爆怨公社)

護理師表示,後來見到女童母親及女童神色怪異,支開母親後單獨詢問女童,女童說,「幾乎天天被哥哥以生殖器插入陰道,之前也曾出血就醫過,父母都知道,這次也是媽媽要求她說是被玩具撞到。」沒想到女童父親看完爆料後氣炸,於10日晚間10時許對PO文的女護理師提出妨害名譽告訴。

另外新北市家防中心指出,女童已由桃園市社會局移回新北,由於傷勢嚴重,因此無論性侵或意外都將啟動司法偵辦,目前女童傷勢未復原,待傷勢穩定後會安排家屬探視,此外也將針對親友、家人進行調查,已釐清案情。

關鍵字:救護車,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

摩托男不帶安全帽摔死 轎車零碰撞賠140萬

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面