趕上班?Honda內車道逆向狂飆 大迴轉式停車嚇傻對向駕駛

網搜小組/綜合報導

李姓女網友9日在臉書「爆料公社」PO出一段行車紀錄器影片,一輛藍色HONDA(本田)汽車無視同向車道的車流,直接逆向開進對向的內線車道,接著又突然來個大轉彎停進店家前的車格,所有違規動作「一次到位」讓其他用路人看到傻眼。

趕上班?Honda內車道逆向狂飆,大迴轉式停車嚇傻對向駕駛。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲駕駛似乎不想多停等一次紅燈,於是冒險開進對向車道。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

請繼續往下閱讀...

影片中,原PO所在的車道車流量很大,就算已經快要到上班時間,駕駛人們也只能慢慢開,就在這個時候,一輛藍色HONDA突然從畫面左下角鑽出,不顧其用路人的安危和大家訝異的眼光直接歪進對向的內線車道,直到快要抵達路口時才來個大轉彎,「快狠準」地停進車格裡,最後若無其事走下車。

原PO提到,這件事發生在上月29日早上8點多,地點位於新竹竹北中華路的Nissan(日產汽車)店前,「很誇張的一幕,可能是趕上班,內車道逆向通行無阻,一個『此路是我開』的概念。」

趕上班?Honda內車道逆向狂飆,大迴轉式停車嚇傻對向駕駛。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲駕駛逆向之後還直接橫切車道去停車。

其他網友看完影片紛紛留言力挺原PO檢舉,「雖然停車一次到位的技術不錯,但下次別再犯了,不是每天都在過年的」、「這流暢的樣子應該是老手」、「開得超順手,鐵定不是第一次」、「路真的是他家的」。

也有網友半開玩笑地說,如果駕駛是Nissan的業務,「他是想說HONDA的車比較耐撞是嗎?」、「這應該要貼到公司的臉書才對啦」。

關鍵字:爆料公社,新竹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中傳女司機遭襲胸!哭喊不要 59秒地獄影片網怒:人渣快肉搜

生活熱門新聞

東石84歲駝背嬤後仰摔倒!竟神..

集資7天破千萬 究是葉黃素下架

離婚沒辭祖!女兒高燒…她跪夫家..

長榮航空3/31起關櫃時間要改..

OL請生理假!他酸:月經來一副..

陰暗透天厝「8萬神改造」變工業..

張國煒引進全台首架A350-1..

尾牙抽北海道5日遊!爽特休卻悲..

媽媽會魔法!貪吃兒「嗑光魚板秒..

她到朋友新店聊天 老闆娘丟錢給..

4歲外甥給178元紅包原因曝 ..

她發「我的失約男友」 10天後..

兒水痘硬送補習班!母:進度才跟..

憑地震偏少推論恐有大地震 氣象..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面