大雞腿便當+3樣自選配菜只要65! 網友羨慕喊:便宜到脫褲

▲大雞腿便當+3樣自選配菜只要65元。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲大雞腿便當+3樣自選配菜只要65元。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

各地物價漲不停,外食族的荷包也跟著縮水。一名網友在臉書「爆怨公社」社團中分享他的午餐便當,1個雞腿便當搭配3樣配菜居然只要65元,花少少的錢可以吃到這麼豐盛的午餐,讓許多北部的網友好羨慕。

網友貼出的便當照片中,除了一隻超大雞腿外,白飯也是裝的滿滿的,還有粉絲、豆腐和茄子等配菜,網友說,「這樣65元,菜是自己選的,應該沒什麼好爆怨的吧」。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,其他網友都直呼好便宜,「也太便宜,這別家都要80元以上了」、「超級便宜」、「太便宜了,這在台北至少85以上」、「便宜到脫褲了」,也有許多網友想知道店家的位置在哪,「我只想知道哪裡買的,看起來很好吃」、「在哪裡是重點,不然等等我也要抱怨了」。

沒想到有網友貼出一個只要55元雞腿便當!同樣是一隻超大雞腿配上3樣菜,其他網友看到都說,「這隻雞腿就60了吧」、「老闆該上來抱怨」。

▲大雞腿便當+3樣自選配菜只要65元。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這個炸雞腿便當只要55元。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:雞腿,便當,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸全都出動去買滷味惹... 台中超辣「滷味妹」爆紅

生活熱門新聞

染破傷風變這樣 網驚:好像大法..

泰國刷180萬!他神回打趴詐騙..

她到朋友新店聊天 老闆娘丟錢給..

4歲外甥給178元紅包原因曝 ..

剩14天特休!主管打壓離職媽霸..

外國人試吃台灣「這零食」 好吃..

地震連4月次數驟降!專家:92..

OL請生理假!他酸:月經來一副..

先飆30度周五起倒春寒 全台有..

台中OL掉手機 失智爺撿到道歉..

郭董高調曬合照反「害到」高鐵正..

長榮航空3/31起關櫃時間要改..

陰暗透天厝「8萬神改造」變工業..

童年毀光!她買懷舊綠豆糕崩潰:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面