大雞腿便當+3樣自選配菜只要65! 網友羨慕喊:便宜到脫褲

▲大雞腿便當+3樣自選配菜只要65元。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲大雞腿便當+3樣自選配菜只要65元。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

各地物價漲不停,外食族的荷包也跟著縮水。一名網友在臉書「爆怨公社」社團中分享他的午餐便當,1個雞腿便當搭配3樣配菜居然只要65元,花少少的錢可以吃到這麼豐盛的午餐,讓許多北部的網友好羨慕。

網友貼出的便當照片中,除了一隻超大雞腿外,白飯也是裝的滿滿的,還有粉絲、豆腐和茄子等配菜,網友說,「這樣65元,菜是自己選的,應該沒什麼好爆怨的吧」。

貼文一出,其他網友都直呼好便宜,「也太便宜,這別家都要80元以上了」、「超級便宜」、「太便宜了,這在台北至少85以上」、「便宜到脫褲了」,也有許多網友想知道店家的位置在哪,「我只想知道哪裡買的,看起來很好吃」、「在哪裡是重點,不然等等我也要抱怨了」。

沒想到有網友貼出一個只要55元雞腿便當!同樣是一隻超大雞腿配上3樣菜,其他網友看到都說,「這隻雞腿就60了吧」、「老闆該上來抱怨」。

▲大雞腿便當+3樣自選配菜只要65元。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這個炸雞腿便當只要55元。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:雞腿,便當,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

生活熱門新聞

潭美吸飽恐成強颱!28日最逼台..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

茶碗蒸+味噌湯 爭鮮隱藏吃法曝..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

內埤海灘驚斷臂雕像!廟:泰國鬼..

他看外熱褲妹超嗨!下秒正宮入鏡..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

路邊停車…保時捷女突插入:妳太..

高雄涼麵正妹白皙大眼!網:跪求..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

他螢幕停在FBI片頭 老媽默站..

中秋禮金行情!網驚:天龍位要讓..

一招悠閒逛好市多!她笑了:我全..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面