新銳畫家陳威廷改裝藝人包包 19名藝人獻愛心

▲▼藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)

▲藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

生活中心/綜合報導

八年級新銳畫家陳威廷,用各種不同顏色的壓克力顏料,將藝人陶晶瑩的原本大紅的艷紅色包包,改造成另一種黑色不同的風情,不但用色大膽,讓包包顯得很酷,適合拿在手上,也可以斜背在身上,畫出等待的小熊樣子,讓包包多了幾分卡通造型,多款用途,造型突出,引人注目 。

這次活動一共邀請了藝能界十九位藝人捐出心愛的包包,再由十九位新銳藝術家在包包上盡情揮灑創作,提供給民眾競標,其中藝人LULU捐出了她的素色後背包,被改造成地球圍繞著星星,有愛跟和平的力量,還有曾琬婷,也捐出她的PRADA名牌包,上頭畫上了可以實現願望的幸運星星樣式,藝術家的構想是,只要擁有這個包,所有的願望都可以實現。

▲▼藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)

▲藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

這些經由藝人捐出,畫家再改變造型的巧思,全數將放在網路上讓民眾競標,競標所得將全數阿彌托佛關懷中心,幫助非洲第一所佛教孤兒院的擴建,也讓非洲得貧童可以獲得教育,食物的幫助,將巧思化做公益,用愛心與創意激盪出火花。

經過陳威廷的巧手,黑色的包包,紅色的拉鍊,包身上還有一隻可愛的粉色跟黃色相互輝映的小熊,睜著大眼睛,看著主人,似乎在等待什麼,你一定想不到,這個包包,它之前長成這樣,不但是豔麗的紅色,上頭還有不規則的金屬裝置,而且還是藝人陶晶瑩最愛的手拿包。

▲▼藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

▲藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

關鍵字:陳威廷,做愛心,陶晶瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

生活熱門新聞

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

救護車停下非禮讓!他誤會還致意..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

騎車腳開開 他抱怨鑽車老尻到人

一周天氣出爐!中部以北濕涼低溫..

新婚人妻離家!!警送回家「超展..

他看販賣機滿滿杯子 老司機興奮

媽帶喜憨兒找房!暖房仲善舉解圍

奧客換輪胎殺價100元!老闆:..

瓜農科學測造勢人數 準確率達9..

閃阿伯8秒犁田遭打臉:撞到賠死..

捷運士林站上車!阿桑幫友「貼心..

28號颱萬宜未來24小時內可能..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面