新銳畫家陳威廷改裝藝人包包 19名藝人獻愛心

▲▼藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)

▲藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

生活中心/綜合報導

八年級新銳畫家陳威廷,用各種不同顏色的壓克力顏料,將藝人陶晶瑩的原本大紅的艷紅色包包,改造成另一種黑色不同的風情,不但用色大膽,讓包包顯得很酷,適合拿在手上,也可以斜背在身上,畫出等待的小熊樣子,讓包包多了幾分卡通造型,多款用途,造型突出,引人注目 。

這次活動一共邀請了藝能界十九位藝人捐出心愛的包包,再由十九位新銳藝術家在包包上盡情揮灑創作,提供給民眾競標,其中藝人LULU捐出了她的素色後背包,被改造成地球圍繞著星星,有愛跟和平的力量,還有曾琬婷,也捐出她的PRADA名牌包,上頭畫上了可以實現願望的幸運星星樣式,藝術家的構想是,只要擁有這個包,所有的願望都可以實現。

▲▼藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)

▲藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

這些經由藝人捐出,畫家再改變造型的巧思,全數將放在網路上讓民眾競標,競標所得將全數阿彌托佛關懷中心,幫助非洲第一所佛教孤兒院的擴建,也讓非洲得貧童可以獲得教育,食物的幫助,將巧思化做公益,用愛心與創意激盪出火花。

經過陳威廷的巧手,黑色的包包,紅色的拉鍊,包身上還有一隻可愛的粉色跟黃色相互輝映的小熊,睜著大眼睛,看著主人,似乎在等待什麼,你一定想不到,這個包包,它之前長成這樣,不但是豔麗的紅色,上頭還有不規則的金屬裝置,而且還是藝人陶晶瑩最愛的手拿包。

▲▼藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

▲藝人暖心捐包。(圖/主辦單位提供)。

關鍵字:陳威廷,做愛心,陶晶瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯容公開20年前「原裝照」  吳宗憲轉頭警告Sandy:妳動試試看

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面